Hinweis nach Tiger-Update

  1. crucible

    crucible Thread Starter MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    06.06.2004
    Beiträge:
    917
    Zustimmungen:
    0
    ..hi....ich hatte nach der installation des neuen updates und des obligatorischen neustarts nach aufruf von mail ein meldungsfenster, welches irgendwie zu der übernahme der bzw. des kennworte(s) fragte....(leider kein screenshot gemacht)......musste unter mail (einstellungen) im account das kennwort mit dem ich meine mails über web.de abrufe neu eingeben...läuft aber wohl alles normal. ............problem????
     
    crucible, 13.07.2005
    #1
  2. jlepthien

    jlepthien MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    05.04.2004
    Beiträge:
    4.858
    Zustimmungen:
    118
    Das ist normal nach dem Update.
     
    jlepthien, 13.07.2005
    #2
  3. JTR

    JTR MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    15.09.2004
    Beiträge:
    329
    Zustimmungen:
    1
    was ist da normal?
     
    JTR, 13.07.2005
    #3
  4. crucible

    crucible Thread Starter MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    06.06.2004
    Beiträge:
    917
    Zustimmungen:
    0
    hm........
     
    crucible, 13.07.2005
    #4
  5. crucible

    crucible Thread Starter MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    06.06.2004
    Beiträge:
    917
    Zustimmungen:
    0
    hm......
     
    crucible, 13.07.2005
    #5
  6. admartinator

    admartinator MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    09.09.2003
    Beiträge:
    15.283
    Zustimmungen:
    290
    Das war die obligatorische Keychain-Aktualisierung (Schlüsselbund-A.).
    Die hat unser crucible wohl weggeklickt, deswegen war wohl auch das Passwort leer.

    @crucible: Hättest du mal bei mir im Blog die Antwort auf deinen Kommentar gelesen... ;)
     
    admartinator, 13.07.2005
    #6
  7. ricci007

    ricci007 MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    11.10.2004
    Beiträge:
    2.478
    Zustimmungen:
    13
    <OFFTOPIC>
    Dein Blog gefaellt mir - schaut super aus!!!
    Mit was fuer 'ner Loesung machst du deinen Blog? CMS...?
    </OFFTOPIC>
     
    ricci007, 13.07.2005
    #7
  8. Master-Jamez

    Master-Jamez MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    05.01.2003
    Beiträge:
    489
    Zustimmungen:
    1
    War das nicht schon immer so, nach einem System Update? kopfkratz
     
    Master-Jamez, 13.07.2005
    #8
  9. Ulfrinn

    Ulfrinn MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    30.01.2005
    Beiträge:
    6.684
    Zustimmungen:
    588
    Ja, das ist das ganz normale Verhalten nach einer Systemaktualisierung oder nach der Aktualisierung einzelner Programme.
     
    Ulfrinn, 13.07.2005
    #9
  10. admartinator

    admartinator MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    09.09.2003
    Beiträge:
    15.283
    Zustimmungen:
    290
    RapidWeaver
     
    admartinator, 13.07.2005
    #10
Die Seite wird geladen...
Ähnliche Themen - Hinweis nach Tiger
  1. macmanmuc
    Antworten:
    13
    Aufrufe:
    394
    YoungApple
    26.04.2017
  2. hilikus
    Antworten:
    2
    Aufrufe:
    389
    hilikus
    21.08.2012
  3. pe ter
    Antworten:
    1
    Aufrufe:
    358
    manue
    25.11.2011
  4. Raether
    Antworten:
    0
    Aufrufe:
    423
    Raether
    10.04.2008
  5. cerux
    Antworten:
    45
    Aufrufe:
    3.172
    macwulf
    27.02.2008