Hintergrundbild wechseln?

  1. mac*berlin

    mac*berlin Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    29.12.2006
    Beiträge:
    6.319
    Zustimmungen:
    191
    hallo leute

    ich hab ein ganz komisches aber vielleicht bzw hoffentlich ein ganz schnell zu lösendes problem das da wäre:

    ich habe mein hintergrundbild aus meinem bilder ordner ausgewählt und wird auch schon seit ca. 4 wochen schön angezeigt. nun wollte ich das ändern und wollt einfach nen anderes bild ausm bilderordner auswählen aber siehe da es wird nicht gewechselt. jetzt die frage wieso?

    also eigentlich iss das ja nicht sne super schwere aufgabe ABER ich bekomm es nicht hin. habt ihr nen tip?

    danke schonmal für die hilfe

    grüße aus berlin :D

    steffen
     
    mac*berlin, 10.03.2007
  2. OFJ

    OFJMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    15.10.2004
    Beiträge:
    9.119
    Zustimmungen:
    539
    Hast Du denn auch den Haken bei "Bild ändern" in den Systemeinstellungen gesetzt?
     
  3. mac*berlin

    mac*berlin Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    29.12.2006
    Beiträge:
    6.319
    Zustimmungen:
    191
    wo meinstn du genau?
     
    mac*berlin, 10.03.2007
  4. OFJ

    OFJMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    15.10.2004
    Beiträge:
    9.119
    Zustimmungen:
    539
    Systemeinstellungen > Schreibtisch & Bildschirmschoner > Schreibtisch
     
  5. mac*berlin

    mac*berlin Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    29.12.2006
    Beiträge:
    6.319
    Zustimmungen:
    191
    wen ich bild ändern anklicke dann kann ich ja nur stündlich, täglich, beim anmelden etc. auswählen und aus den oberen fotos kann ich dann ja ncihts auswählen. da musses doch noch nen anderen trick geben oder?
     
    mac*berlin, 10.03.2007
  6. OFJ

    OFJMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    15.10.2004
    Beiträge:
    9.119
    Zustimmungen:
    539
    Ich versteh Dein Problem nicht. Wenn Du es nicht regelmäßig ändern willst, dann wähle doch einfach ein neues Bild aus und gut is.
     
  7. mac*berlin

    mac*berlin Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    29.12.2006
    Beiträge:
    6.319
    Zustimmungen:
    191
    ja mach ich ja aber es wird im hintergrund nicht geändert. genau das iss ja mein problem! das scheiss bild wird nicht geändert.
     
    mac*berlin, 10.03.2007
  8. OFJ

    OFJMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    15.10.2004
    Beiträge:
    9.119
    Zustimmungen:
    539
    Du wählst ein neues an, aber das alte bleibt bestehen?
     
  9. mac*berlin

    mac*berlin Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    29.12.2006
    Beiträge:
    6.319
    Zustimmungen:
    191
    korrekt erfasst!
     
    mac*berlin, 10.03.2007
  10. OFJ

    OFJMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    15.10.2004
    Beiträge:
    9.119
    Zustimmungen:
    539
    Hast Du auf dem Rechner eingeschränkte Rechte?
     
Die Seite wird geladen...
Ähnliche Themen - Hintergrundbild wechseln
  1. Tobi94as
    Antworten:
    13
    Aufrufe:
    498
    Tobi94as
    21.02.2017
  2. ShnikShnak
    Antworten:
    1
    Aufrufe:
    206
    ShnikShnak
    07.02.2017
  3. tstueh
    Antworten:
    0
    Aufrufe:
    146
  4. timthaler
    Antworten:
    4
    Aufrufe:
    226
    timthaler
    12.10.2016
  5. THEIN
    Antworten:
    1
    Aufrufe:
    386
    FelixMacintosh
    25.09.2016