Benutzerdefinierte Suche

"Hintergrund" in PS!

  1. RLX-Devlin

    RLX-Devlin Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    25.09.2006
    Beiträge:
    645
    Zustimmungen:
    6
    Hallo,

    Ich bin gewohnt PS auf'm PC zu nutzen, in der Schule haben wir aber ausschließlich mac-Rechner.

    Jetzt meine Frage:
    In XP hat man wenn man PS öffnet einen grauen Hintergrund, wogegen man bei OSX den Desktop im Hintergrund sieht. Dies nervt mit der Zeit weil es einfach unnötig ermüdet. Kann man bei der OSX-Version nicht auch einen grauen Programmhintergrund einstellen?

    mfg dev
     
    RLX-Devlin, 07.01.2007
  2. hagbard86

    hagbard86MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    30.03.2005
    Beiträge:
    3.922
    Zustimmungen:
    42
    nö, kannst aber das wallpaper in grau machen ;)
     
    hagbard86, 07.01.2007
  3. freso

    fresoMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    27.09.2002
    Beiträge:
    1.279
    Zustimmungen:
    24
    nein, ist nicht möglich.
    ich hatte vorerst auch probleme damit, habe mich aber schnell daran gewöhnt und finde es mittlerweile auch besser so.
     
    freso, 07.01.2007
  4. som

    somMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    18.04.2005
    Beiträge:
    939
    Zustimmungen:
    6
    Möge er den Vollbildmodus verwenden, dafür drücke F ;)
     
  5. rbroy

    rbroyMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    08.10.2004
    Beiträge:
    2.412
    Zustimmungen:
    262
    Hä? Drückt mal die Taste "F" :eek:
     
    rbroy, 07.01.2007
Die Seite wird geladen...