Hindergrundvideo

  1. BenIrminger

    BenIrminger Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    23.12.2004
    Beiträge:
    326
    Zustimmungen:
    0
    Kann man als Hintergrund, anstatt eines Bildes auch ein Video laufen lassen? Also dieses Feature such ich ganz dringend.
     
    BenIrminger, 06.07.2005
  2. eMac_man

    eMac_manMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    08.10.2003
    Beiträge:
    30.813
    Zustimmungen:
    2.892
    Antwort ist ganz einfach ja. Es gibt da ein Tool, komm jetzt aber nicht auf den Namen. Irgendwas mit movie. Such mal bei versiontracker.
    Gruss
    eMac_man
     
    eMac_man, 06.07.2005
  3. FLATCOATED

    FLATCOATEDMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    24.01.2005
    Beiträge:
    383
    Zustimmungen:
    0
    Es geht, den Namen des Programms weiss ich aber leider auch nicht mehr.
    Ich weiss nur, dass es damals bei meinem 867er PB mit 640 MB RAM tierisch Performance geraubt hat. Hab das Prog deshalb relativ schnell wieder gelöscht.
     
    FLATCOATED, 06.07.2005
  4. ynos

    ynos

    Ich glaube das geht auch mit ONYX oder tinkertool...

    Auf jedenfall kann man da den Screensaver laufen lassen...
     
    ynos, 06.07.2005
  5. jofamac

    jofamacMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    01.07.2004
    Beiträge:
    2.048
    Zustimmungen:
    0
    defekter Link entfernt

    Desktop Movie Player - 2.2

    ist aber sehr ressourcenhungrig
     
    jofamac, 06.07.2005
  6. dehose

    dehoseunregistriert

    Mitglied seit:
    05.03.2004
    Beiträge:
    5.166
    Zustimmungen:
    492
    Hallo, mit dem MPlayerOSX (nein, nicht der MediaPlayer von MS :) kannste jedes abspielbares Video als Hintergrund abspielen. (in den Einstellungen "play as background" und dann evtl. ins laufende Video klicken und "F" drücken für Fullscreen.

    http://mplayerosx.sourceforge.net/
     
    dehose, 10.07.2005
  7. eintausendstel

    eintausendstelMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    22.11.2001
    Beiträge:
    1.507
    Zustimmungen:
    32

    also bei mir sind objekte auf dem desktop dann aber nicht mehr auswählbar.

    ich geh da immer einen anderen weg - etwas umständlich vielleicht aber nicht so leistungshungrig.


    1.den screensaver defekter Link entfernt installieren und den film reinladen den du abspielen willst.

    2. defekter Link entfernt installieren und dort Save Hollywood auswählen
     
    eintausendstel, 11.07.2005
  8. som

    somMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    18.04.2005
    Beiträge:
    939
    Zustimmungen:
    6
    Macht sowas nicht nervös??? :D