hilllfe mein mac streickt

Dieses Thema im Forum "Mac Pro, Power Mac, Cube" wurde erstellt von stub, 20.03.2008.

  1. stub

    stub Thread Starter Mitglied

    Beiträge:
    23
    Zustimmungen:
    1
    Mitglied seit:
    29.05.2007
    hallo

    ich habe ein kleines problem mit meinem G4 power mac AGP 400
    512 MB ram 2 mal 80 GB platte
    ich kann ohne probleme os 9.2.2 und osx 10.2.8 aufspielen
    wenn ich osx 10.4 aufspielen will schaltet er vorm installer ab
    botten tut er denn wird der schirm blau das der installer starten will und dann geht er aus

    was kann das sein bitte gebt mir tipps

    NVram reset und das alles habe i8ch getestet und der speicher isst es auch nicht

    THX im voraus:confused:
     
  2. lol

    lol Mitglied

    Beiträge:
    1.575
    Zustimmungen:
    68
    Mitglied seit:
    18.01.2006
    Du wirst ein Rom-Update benötigen.
    Lade dir das von der Apple.com Homepage runter, Bereich Support und installiere es den Anweisungen entsprechend.
     
  3. stub

    stub Thread Starter Mitglied

    Beiträge:
    23
    Zustimmungen:
    1
    Mitglied seit:
    29.05.2007
    die firmware iss schon lang auf dem stand 4.2.8 (vor 2 tagen eingespielt )
     
  4. bjoern07

    bjoern07 Mitglied

    Beiträge:
    5.200
    Zustimmungen:
    513
    Mitglied seit:
    05.02.2007
    DVD-Laufwerk drin?

    SChwarze-Tiger-DVD? Graue geht nicht.
     
  5. Hört sich nach ner grauen CD/DVD an
     
  6. stub

    stub Thread Starter Mitglied

    Beiträge:
    23
    Zustimmungen:
    1
    Mitglied seit:
    29.05.2007
    ist die schwartze retail cd version
     
  7. lundehundt

    lundehundt abgemeldet

    Beiträge:
    17.778
    Zustimmungen:
    882
    Mitglied seit:
    22.02.2003
    hast du schon mal einen re-set auf die PMU verucht. Das ist der kleine Taster in der Naehe der Pufferbatterie auf deinem Motherboard. Die PMU regelt die Stromversorgung des Rechners. Das ist kein typischer Rat fuer ein Installationsproblem - aber wenn der Rechner sich einfach selbst abschaltet wuerde ich das mal probieren.

    Du musst das Netzkabel ziehen. Die Pufferbatterie rausnehmen, den Taster auf der Platine finden und einmal fuer 2 Sekunden druecken. Dann die Batterie wieder einabuen und den Netzstecker rein. Es sollte keine Peripherie angeschlossen sein.
     
  8. stub

    stub Thread Starter Mitglied

    Beiträge:
    23
    Zustimmungen:
    1
    Mitglied seit:
    29.05.2007
    habe es nach deiner anleitung durgeführt und er ergebis ist das selbe wie bisher vergass zu schreiben er lief unter tieger habe es durch meine lizenz ersetzen wollen:o

    (sorry meine rechtschreibung mein englisches osx hat keine prüfung ):D
     

Diese Seite empfehlen

  1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies.