Hilfe.........

  1. MacChris213

    MacChris213 Thread Starter MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    29.12.2005
    Beiträge:
    137
    Zustimmungen:
    1
    ich kann keine images oder auch .dmg mehr aktivieren
    es kommt immer die meldung gerät ist nich konfiguriert
    Verdammt was für ein gerät??????????:( :( :( :( :( :(
    Was muss ick tun???
    ahhhhhhhhhhh
     
    MacChris213, 02.08.2006
    #1
  2. in2itiv

    in2itiv MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    10.10.2003
    Beiträge:
    26.121
    Zustimmungen:
    1.635
    ...mach mal nen neustart .... und keine panik ! ... es gibt eine lösung für dein problem !
     
    in2itiv, 02.08.2006
    #2
  3. xenayoo

    xenayoo MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    29.02.2004
    Beiträge:
    2.109
    Zustimmungen:
    6
    mal die Rechte Reparieren (Festplattendienstprogramm)?
     
    xenayoo, 02.08.2006
    #3
  4. MacChris213

    MacChris213 Thread Starter MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    29.12.2005
    Beiträge:
    137
    Zustimmungen:
    1
    wo ist das festplattendienstprogramm
    neustart hatt ick schon gemacht
     
    MacChris213, 02.08.2006
    #4
  5. weltenbummler

    weltenbummler MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    01.08.2004
    Beiträge:
    11.055
    Zustimmungen:
    3.036
    Programme -> Dienstprogramme
     
    weltenbummler, 02.08.2006
    #5
  6. YoungApple

    YoungApple MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    01.04.2006
    Beiträge:
    1.974
    Zustimmungen:
    165
    1. Wäre es hilfreich im Titel des Threads nicht nur einfach "Hilfe....." zu schreiben, sondern um was es geht. Zum Beispiel: Image und dmg nicht aktivierbar. 2. Findest Du in der doch relativ guten Hilfe von OSX, wenn Du im Suchfeld "Festplatte" eingibst, die Information wie das Festplatten-Dienstprogramm zu starten ist. Wer suchet der findet!
     
    YoungApple, 02.08.2006
    #6
  7. MacChris213

    MacChris213 Thread Starter MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    29.12.2005
    Beiträge:
    137
    Zustimmungen:
    1
    ok mach ick lass grad alles reparieren
     
    MacChris213, 02.08.2006
    #7
  8. MacChris213

    MacChris213 Thread Starter MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    29.12.2005
    Beiträge:
    137
    Zustimmungen:
    1
    also ick will eigentlich nur msn instalieren
    aber jedesmal kommt die Meldung: Gerät wurde nicht konfiguriert
    Aber was für ein Gerät
     
    MacChris213, 02.08.2006
    #8
  9. trinix

    trinix MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    27.10.2005
    Beiträge:
    1.540
    Zustimmungen:
    9
    dmg markieren und Apfel+I. Dann unter "Öffnen mit" die "DiskImageMounter.app" einstellen und "Alle ändern" klicken.

    trinix
     
    trinix, 02.08.2006
    #9
  10. MacChris213

    MacChris213 Thread Starter MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    29.12.2005
    Beiträge:
    137
    Zustimmungen:
    1
    ich kann alle ändern nicht anklicken da es sscheinbar schon aktiviert ist
     
    MacChris213, 02.08.2006
    #10
Die Seite wird geladen...
Ähnliche Themen - Hilfe
  1. Violpeter
    Antworten:
    19
    Aufrufe:
    262
  2. heckmeck2000
    Antworten:
    90
    Aufrufe:
    1.411
  3. ebru
    Antworten:
    9
    Aufrufe:
    245
    ebru
    11.07.2017
  4. Crunchips
    Antworten:
    13
    Aufrufe:
    417
    Crunchips
    02.07.2017
  5. gstrauch
    Antworten:
    7
    Aufrufe:
    205
    gstrauch
    14.05.2017