Hilfe.........

Dieses Thema im Forum "MacBook" wurde erstellt von MacChris213, 02.08.2006.

  1. MacChris213

    MacChris213 Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    137
    Zustimmungen:
    1
    MacUser seit:
    29.12.2005
    ich kann keine images oder auch .dmg mehr aktivieren
    es kommt immer die meldung gerät ist nich konfiguriert
    Verdammt was für ein gerät??????????:( :( :( :( :( :(
    Was muss ick tun???
    ahhhhhhhhhhh
     
  2. in2itiv

    in2itiv MacUser Mitglied

    Beiträge:
    26.161
    Zustimmungen:
    1.634
    MacUser seit:
    10.10.2003
    ...mach mal nen neustart .... und keine panik ! ... es gibt eine lösung für dein problem !
     
  3. xenayoo

    xenayoo MacUser Mitglied

    Beiträge:
    2.108
    Zustimmungen:
    6
    MacUser seit:
    29.02.2004
    mal die Rechte Reparieren (Festplattendienstprogramm)?
     
  4. MacChris213

    MacChris213 Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    137
    Zustimmungen:
    1
    MacUser seit:
    29.12.2005
    wo ist das festplattendienstprogramm
    neustart hatt ick schon gemacht
     
  5. weltenbummler

    weltenbummler MacUser Mitglied

    Beiträge:
    11.049
    Zustimmungen:
    3.036
    MacUser seit:
    01.08.2004
    Programme -> Dienstprogramme
     
  6. YoungApple

    YoungApple MacUser Mitglied

    Beiträge:
    1.911
    Zustimmungen:
    151
    MacUser seit:
    01.04.2006
    1. Wäre es hilfreich im Titel des Threads nicht nur einfach "Hilfe....." zu schreiben, sondern um was es geht. Zum Beispiel: Image und dmg nicht aktivierbar. 2. Findest Du in der doch relativ guten Hilfe von OSX, wenn Du im Suchfeld "Festplatte" eingibst, die Information wie das Festplatten-Dienstprogramm zu starten ist. Wer suchet der findet!
     
  7. MacChris213

    MacChris213 Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    137
    Zustimmungen:
    1
    MacUser seit:
    29.12.2005
    ok mach ick lass grad alles reparieren
     
  8. MacChris213

    MacChris213 Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    137
    Zustimmungen:
    1
    MacUser seit:
    29.12.2005
    also ick will eigentlich nur msn instalieren
    aber jedesmal kommt die Meldung: Gerät wurde nicht konfiguriert
    Aber was für ein Gerät
     
  9. trinix

    trinix MacUser Mitglied

    Beiträge:
    1.538
    Zustimmungen:
    9
    MacUser seit:
    27.10.2005
    dmg markieren und Apfel+I. Dann unter "Öffnen mit" die "DiskImageMounter.app" einstellen und "Alle ändern" klicken.

    trinix
     
  10. MacChris213

    MacChris213 Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    137
    Zustimmungen:
    1
    MacUser seit:
    29.12.2005
    ich kann alle ändern nicht anklicken da es sscheinbar schon aktiviert ist
     
Die Seite wird geladen...

Diese Seite empfehlen