Hilfe!!!

Dieses Thema im Forum "Mac Pro, Power Mac, Cube" wurde erstellt von Morpheus060385, 18.07.2006.

  1. Morpheus060385

    Morpheus060385 Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    15
    Zustimmungen:
    0
    Mitglied seit:
    18.07.2006
    Großes Problem:
    Haben gestern einen neuen PowerMac G5 Dual Core bekommen, gestern angeschlossen und alles toll gewesen.
    Übernacht Updates laufen gelassen und wo ich heute morgen wieder kam, hat er sich aufgehängt.
    Nun will er nicht mehr Hochfahren und Sag mir ständig, dass ich den Mac neu Starten muss.
    Wenn man das tut, kommt erst das Apple Zeichen und dann kommt ein Zeichen, dass aussieht wie eine Schild für Eingeschränktes Parkverbot

    Wer kann mir helfen?!?

    :(
     
  2. Crom

    Crom MacUser Mitglied

    Beiträge:
    102
    Zustimmungen:
    5
    Mitglied seit:
    28.04.2006
    Am besten mal (falls noch nicht geschehen) Mac-OS neu aufsetzen,und nochmal probieren.Es kann durchaus sein das die Vorinstallierten Systeme ein bisserl "verkorkst"sind.

    Gruss
     
  3. Morpheus060385

    Morpheus060385 Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    15
    Zustimmungen:
    0
    Mitglied seit:
    18.07.2006
    Das habe ich schon ausprobiert, wenn ich versuche von der CD zu starten, kommt jedesmal son komisches Kauderwelsch und ein Spruch von Wegen:
    Panic: We are hanging here!
     
  4. Crom

    Crom MacUser Mitglied

    Beiträge:
    102
    Zustimmungen:
    5
    Mitglied seit:
    28.04.2006
    Hmmm?? Das hört sich nach einem Schwerwiegenderem problem an.


    Das übersteigt leider meine kenntnisse ,,Sorry
     
  5. Peacekeeper

    Peacekeeper MacUser Mitglied

    Beiträge:
    6.835
    Zustimmungen:
    234
    Mitglied seit:
    22.08.2004
    Hardwaredefekt, am ehesten Ram.

    Hast du selber Ram zusätzlich eingebaut?
    Falls ja den mal rausnehmen und testen.

    Falls nein, Rechner zurück.
     
  6. Morpheus060385

    Morpheus060385 Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    15
    Zustimmungen:
    0
    Mitglied seit:
    18.07.2006
    Danke Leute,
    habe den Ram Speicher heraus genommen und siehe da, er läuft.
    Witzig!

    Danke nochmal
     
  7. Peacekeeper

    Peacekeeper MacUser Mitglied

    Beiträge:
    6.835
    Zustimmungen:
    234
    Mitglied seit:
    22.08.2004
    Ja der G5 ist recht wählerisch was Ram betrifft.

    Was hast du denn für welchen eingebaut?
    Auch wenn er von den Spezifikationen passt, mag ihn der G5 manchmal nicht…

    Ich kauf meinen immer bei DSP, die sind relativ günstig, der Speicher läuft garantiert und du hast 10 Jahre Garantie.
     
  8. Markfast

    Markfast MacUser Mitglied

    Beiträge:
    5
    Zustimmungen:
    0
    Mitglied seit:
    29.05.2006
    Hallo,
    in meinem G5 DC werkeln Module von MDT, funktioniert problemlos.

    Viele Grüsse
    Markus
     
  9. Morpheus060385

    Morpheus060385 Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    15
    Zustimmungen:
    0
    Mitglied seit:
    18.07.2006
    Wir haben 2x1GB Arbeitsspeicher von M&S, komischerweise habe Sie gestern abend ohne problemegelaufen.
    Und wie gesagt, heute morgen auf einmal wech. Einfach Tod das ding. Naja, Chips raus, jetzt läufts wieder.
    Lustige Sache, aber das ist Apple, man muss nicht alles verstehen, aber trotzdem toll die Dinger ;-)
     
  10. walfrieda

    walfrieda MacUser Mitglied

    Beiträge:
    8.952
    Zustimmungen:
    1.131
    Mitglied seit:
    29.03.2006
    Man KANN aber schon verstehen, daß der Rechner mit kaputtem/unpassendem RAM nicht arbeiten will, oder? ;)
    Manchmal kommen die Probleme erst zum Vorschein, wenn der Rechner warm wird, oder wenn der Speicher mal richtig voll wird. Das ist bei einem PC aber auch nicht anders...
     
Die Seite wird geladen...

Diese Seite empfehlen