Hilfe!!!!!!!!!!!

  1. Konrad Zuse

    Konrad Zuse Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    15.02.2006
    Beiträge:
    3.263
    Zustimmungen:
    248
    Hilfe!!!!!!!!!!!MACOSX update funktioniert nicht!Warum??

    Moinsen,

    habe MAC OS X 10.4.2 drauf, habe mir 10.4.4 runtergeladen und wollte das installieren, da bekomme ich die Meldung " ...benötigt 156 MB Speicher.Sie können MAC OS Update nicht installieren. Dieses Volume erfüllt nicht......"
    Ich habe aber noch 63GB (!!!) frei.
    Was mache ich verkehrt???? :mad:
     
    Konrad Zuse, 11.03.2006
  2. admartinator

    admartinatorMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    09.09.2003
    Beiträge:
    15.283
    Zustimmungen:
    290
    Welches Update hast du dir heruntergeladen? Du brauchst das Combo-Update.

    Blöder Thread-Titel übrigens. ;)
     
    admartinator, 11.03.2006
  3. Konrad Zuse

    Konrad Zuse Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    15.02.2006
    Beiträge:
    3.263
    Zustimmungen:
    248
    MacOSXUpdate10.4.4

    Warum brauche ich das Combo??
     
    Konrad Zuse, 11.03.2006
  4. admartinator

    admartinatorMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    09.09.2003
    Beiträge:
    15.283
    Zustimmungen:
    290
    admartinator, 11.03.2006
  5. admartinator

    admartinatorMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    09.09.2003
    Beiträge:
    15.283
    Zustimmungen:
    290
    Die brauchst du immer, wenn du eine oder mehrere Versionen überspringst, in deinem Fall fehlt 10.4.3.
     
    admartinator, 11.03.2006
  6. Konrad Zuse

    Konrad Zuse Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    15.02.2006
    Beiträge:
    3.263
    Zustimmungen:
    248
    Aha, vielen Dank. Bin neu, deswegen wußte ich das nicht.
    Hatte gemutmaßt, daß "Combo" eventuell mit dem LW in Verbindung steht und ich habe ein SD....[rotwerd]
     
    Konrad Zuse, 11.03.2006
  7. macmeikel

    macmeikelMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    02.04.2003
    Beiträge:
    1.286
    Zustimmungen:
    43
    Konrad! Welchen Rechner haste denn in Benutzung? Zuse Z22 ?
    :D
     
    macmeikel, 11.03.2006
  8. admartinator

    admartinatorMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    09.09.2003
    Beiträge:
    15.283
    Zustimmungen:
    290
    Kein Problem. Und das nächste Mal verwendest du besser einen aussagekräftigen Threadtitel, damit andere mit einem ähnlichen Problem diesen Thread nutzen können.
     
    admartinator, 11.03.2006
  9. Lynhirr

    LynhirrMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    22.04.2005
    Beiträge:
    11.000
    Zustimmungen:
    352
    Darauf läuft kein OS X, er braucht den verbesserten Nachfolger :D
     
    Lynhirr, 11.03.2006
  10. Konrad Zuse

    Konrad Zuse Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    15.02.2006
    Beiträge:
    3.263
    Zustimmungen:
    248
    Ja,ja, wer den Schaden hat......

    PB 12" 1,5 GHz 512 MB.......und sonstigem zick und zack

    Habe das PB aber erst seit zwei Tagen und komme vom PC..., muß das alles erst noch lernen. Also habt Nachsicht mit mir. Seit meinen Anfangstagen hat sich halt viel geändert. ;)
     
    Konrad Zuse, 11.03.2006
Die Seite wird geladen...
Ähnliche Themen - Hilfe
  1. PeterM
    Antworten:
    5
    Aufrufe:
    503
    ekki161
    05.03.2017
  2. Antworten
    Antworten:
    37
    Aufrufe:
    1.622
    forestgump
    20.02.2017
  3. ThomasMühlberger
    Antworten:
    9
    Aufrufe:
    431
    ThomasMühlberger
    10.02.2017
  4. Phredi
    Antworten:
    39
    Aufrufe:
    1.446
    danielx11
    24.02.2017
  5. Ostilein
    Antworten:
    2
    Aufrufe:
    324
    Ostilein
    11.12.2016