HILFE wo bekomme ich meinen SE 1/20 los

  1. babyboy

    babyboy Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    15.06.2006
    Beiträge:
    4
    Zustimmungen:
    0
    Sorry, aber unter der Verkaufssparte gibt es nur neuere Systeme, da will sicher keiner einen alten Mac.

    Ich bin ein absoluter Frischling und habe zuhause einen Macintosh SE 1/20 herumstehen der noch funktioniert. Das Ding hat wohl schon Museumswert, aber ich kann damit nichts anfangen. Das Ding ist kpl. mit Maus und Tastatur und einen Style Writer von Mac gäbe es mit dazu. Bei letzterem weiß ich aber nicht ob er noch funktioniert. Auch habe ich noch ein externes Laufwerk für den SE 1/20 (MO130). Funktioniert glaube ich noch.

    Der Interessent sollte schon die Möglichkeit haben es selbst abzuholen, da ein Versand wohl nicht besonders gut für das Ding wäre.

    Ein paar Euro wollte ich schon noch dafür....ich trenne mich eigentlich nur aus Platzmangel von dem guten Stück, weil ich es lieber wertsteigernd Augenzwinkern aufgehoben hätte.

    Falls sich keiner interessiert, wäre es nett wenn ihr mir noch sagen könntet wo ich das Ding anbieten könnte---bloß nicht ebay--die verbrecherplattform mit 4 Buchstaben ;)

    Gruß Gerald
     
    babyboy, 15.06.2006
  2. Papa Hermann

    Papa HermannMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    20.08.2004
    Beiträge:
    110
    Zustimmungen:
    1
    hier
     
    Papa Hermann, 15.06.2006
  3. babyboy

    babyboy Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    15.06.2006
    Beiträge:
    4
    Zustimmungen:
    0
    Ja aber genau da gibt es ja nur "neue". Mein Ding ist schon wesentlich älter (schwarz-weiß)...ich traue mich gar nicht das Ding dort reinzustellen....ist doch wohl mehr für Freaks, oder?


    ...oh ich sehe gerade das da noch ein anderes Teil....ok ich probiere es...wünsche mir Glück

    Gerald
     
    babyboy, 15.06.2006
  4. Jordan2Delta

    Jordan2DeltaMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    20.08.2005
    Beiträge:
    1.106
    Zustimmungen:
    32
    Setzt es doc einfach rein und dann siehst du es. Die ganze Sache kostet doch nichts ;-)

    Bye Marcel
     
    Jordan2Delta, 15.06.2006
  5. Smurf511

    Smurf511MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    19.06.2004
    Beiträge:
    2.492
    Zustimmungen:
    82
    Hallo babyboy,

    klar, wenn der Rechner älter ist als man selber, kriegt man schon Angst, aber im Ernst:

    Unter der Seite www.knubbelmac.de findest Du alles, um das Ding wieder sauber laufen zu lassen. Da Du dort eh nichts mehr drauf hast, formatiere den Kasten und setzte einfach ein nettes System 6.07 drauf. Wenn er dann immer noch nichts für Dein Regal ist, dann verkauf ihn, gerne auf auf der "Verbrecher" plattform, denn da kriegst Du auch was für den KAsten (sofern Du als Verkäufer Dich nicht dumm anstellst....


    ...denkt der Smurf, der seinen Colour Classic immer noch liebt...
     
    Smurf511, 15.06.2006
  6. babyboy

    babyboy Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    15.06.2006
    Beiträge:
    4
    Zustimmungen:
    0
    Der läuft ja, ist sogar ein Betriebssystem drauf, aber ich habe soviel andere Computer hier die ich benutze, da kommt der Kleine ein bischen ins Hintertreffen...und wenn der noch länger steht rostet der womöglich noch ;)

    Bei der Plattform habe ich gekündigt...zu kommerziell und zu viele Gauner und Geldgeier dort.
    Mag ja sein, daß es für den ein oder andern dort noch was gibt, aber für mich NICHT
     
    babyboy, 15.06.2006
  7. babyboy

    babyboy Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    15.06.2006
    Beiträge:
    4
    Zustimmungen:
    0
    Verkauft

    Hallo,

    mein Comp ist verkauft und nicht mehr zu haben. Danke für das Interesse und die Geduld. :)
     
    babyboy, 07.07.2006
  8. owella

    owellaMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    13.04.2006
    Beiträge:
    244
    Zustimmungen:
    1
    SE und PDS slot?

    Hi, ich frage mich ob bei so einem SE der PDS -Slot der gleiche ist
    wie z.b. im quadra.
    Könnte man dann nicht eine PPC 601 66 Mhz CPU Upgradekarte für 'n PDS
    benutzen und den "richtig schnell" machen.
    Hat das schon mal jemand getestet?
    grüsse
    matze
     
    owella, 07.07.2006
Die Seite wird geladen...
Ähnliche Themen - HILFE bekomme meinen
  1. Lernwille
    Antworten:
    43
    Aufrufe:
    1.284
    Lernwille
    08.03.2017
  2. Ether
    Antworten:
    5
    Aufrufe:
    332
  3. Salem30
    Antworten:
    6
    Aufrufe:
    1.750
    Salem30
    10.01.2015
  4. obersturm
    Antworten:
    38
    Aufrufe:
    4.707
  5. Froschkönig
    Antworten:
    19
    Aufrufe:
    2.240
    walter_f
    22.09.2009