HILFE - WLAN-Konfiguaration Netgear-Router klappt nicht

  1. Maren

    Maren Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    05.01.2003
    Beiträge:
    1.221
    Zustimmungen:
    23
    Mit Forumhilfe habe ich meinen Netgear-Router WGR614 per LAN angeschlossen bekommen :D ... die Netgear-Hotline hatte zuvor nicht helfen können...


    Der nächste Schritt ist die WLAN-Einrichtung...
    Die Anweisung lautet: "Öffnen Sie dazu einen Browser und gehen Sie zu dieser Adresse: http://www.routerlogin.net. Geben Sie als „user name“ (Benutzername) admin und als „password“ (Passwort) password ein. Achten Sie darauf, beide Wörter klein zu schreiben.
    Sie sind jetzt mit dem Internet verbunden und die Wireless-Funktion des Wireless Routers ist aktiviert! Konfigurieren Sie nun Ihren drahtlosen Computer."

    Leider klappt das nicht! Komme nicht rein Kennwort oder Passwort seien falsch.... <seufz> ... hat hier jemand eine Idee?????
     
    Maren, 09.03.2006
  2. Oetting14

    Oetting14MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    06.11.2005
    Beiträge:
    508
    Zustimmungen:
    9
    Hi

    Mach doch einfach mal einen Reset des Routers bzw. hast Du die unterschiedlichen Schreibweisen versucht ? password passwort

    Ich habe keinen solchen, aber den Ausieferungszustand herstellen steht im Handbuch sicher beschrieben - dann klappt´s auch mit dem Nachbarn

    Grüsse
    Oetting
     
    Oetting14, 09.03.2006
  3. Maren

    Maren Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    05.01.2003
    Beiträge:
    1.221
    Zustimmungen:
    23
    Bingo!!!

    :D Bingo!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
     
    Maren, 09.03.2006
  4. Maren

    Maren Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    05.01.2003
    Beiträge:
    1.221
    Zustimmungen:
    23
    Bin online :D
     
    Maren, 09.03.2006
Die Seite wird geladen...