Hilfe- Wie kann man Code für Internetzugang auslesen??

  1. Apfelpower

    Apfelpower Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    12.12.2006
    Beiträge:
    398
    Zustimmungen:
    3
    Hallo zusammen.
    Muß meinen Rooter tauschen und weiß den T-Com-Code für den Internetzugang nicht mehr. Kann ich den irgendwie sichtbar machen oder auslesen? Für MS gibts ja auch Programme wo man ne Sprechblase über die Sternchen zieht und dann alles lesen kann...
    T-Com würde nur einen neuen Code per Post schicken (Resultat = Tage lang ohne Internet)
    Kann mir jemand Tipps geben?:noplan:
     
    Apfelpower, 03.01.2007
  2. vielnutzer

    vielnutzerMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    03.07.2006
    Beiträge:
    85
    Zustimmungen:
    1
    Wenn die Passwörter im Mac abgelegt wurden, dann wohl im Schlüsselbund. Gehe zu im Finder Menü-> Dienstprogramme-> Schlüsselbund
    Sonst findet man die Zugangsdaten in den Unterlagen die man beim Vertragsabschluss bekommen hat. Die sollte man einfach mal in einen Ordner tun und in einem Regal seiner Wahl ablegen.
     
    vielnutzer, 03.01.2007
  3. Cadel

    CadelMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    23.10.2006
    Beiträge:
    9.181
    Zustimmungen:
    438
    der steht in dem brief den du von der telekom gekriegt hast.
     
    Cadel, 03.01.2007
  4. Apfelpower

    Apfelpower Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    12.12.2006
    Beiträge:
    398
    Zustimmungen:
    3
    Ich liebe diesen Verein... habs gefunden. DANKE:upten:
     
    Apfelpower, 03.01.2007
  5. tau

    tauMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    06.01.2004
    Beiträge:
    9.802
    Zustimmungen:
    185
    Da Du den Router über ein Browserinterface konfiguriert hast, ist die Sache Betriebssystemunabhängig. Sprechblasen und Schlüsselbunde helfen da nicht weiter.
    Da hilft nur nach dem Zettel suchen oder aber eben warten.

    Bei Arcor hat man mir meine Zugangsdaten neulich telefonisch gegeben.

    EDIT: ok, hat sich erledigt.
     
  6. Apfelpower

    Apfelpower Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    12.12.2006
    Beiträge:
    398
    Zustimmungen:
    3
    T-Com gibt alte Zugangsdaten absolut nicht weiter, nicht einmal per Post. Man bekommt höchstens neue Zugabgsdaten, und die auch nur per Post. Trotzdem nochmal, danke. ;)
     
    Apfelpower, 03.01.2007
  7. Mortiis

    MortiisMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    20.02.2004
    Beiträge:
    2.155
    Zustimmungen:
    77
    @Apfelpower

    Dies wäre ja noch schöner, wenn jeder sich Deiner Zugangsdaten bemächtigen könnte, oder möchtest Du, dass jemand auf Deine Kosten surft oder bei einen T-Access-Point mit Deinen Daten ins iNet geht für ca. 9€ die Stunde?

    Mortiis
     
    Mortiis, 03.01.2007
  8. tau

    tauMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    06.01.2004
    Beiträge:
    9.802
    Zustimmungen:
    185
    Bei Arcor gibt es ein eigenes persönliches Paßwort, das man bei Vertragsabschluß angegeben hat. Das und das eigene Geburtsdatum wird bei jeder Supportanfrage abgefragt.
     
Die Seite wird geladen...
Ähnliche Themen - Hilfe kann Code
  1. gluecklich
    Antworten:
    4
    Aufrufe:
    267
  2. Macy51
    Antworten:
    5
    Aufrufe:
    1.688
  3. Dangercat xxl
    Antworten:
    0
    Aufrufe:
    418
    Dangercat xxl
    18.06.2016
  4. Aslan43
    Antworten:
    16
    Aufrufe:
    2.068
    ibookfrizz
    21.07.2016
  5. morevisions
    Antworten:
    8
    Aufrufe:
    514
    Schiffversenker
    08.11.2015