Hilfe! -> Widget im Finder

  1. achwassolls

    achwassolls Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    20.06.2005
    Beiträge:
    1.552
    Zustimmungen:
    68
    hallo zusammen.

    seit heute hab ich mein umrechnungs-widget im Finder statt im Dashboard :eek:

    bzw. im dashboard kann ichs auch noch laden, ABER das im Finder kann ich nicht löschen/schliessen etc.

    selbst nach neustart und update auf 10.4.9. besteht das problem immer noch.

    weiss jemand was man da machen kann? :confused: :confused:

    danke für eure hilfe :)
     
    achwassolls, 20.03.2007
  2. draw-zimmi

    draw-zimmiMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    31.08.2004
    Beiträge:
    555
    Zustimmungen:
    2
    Wie im Finder? Ist das Widget im Finder geöffnet???
     
    draw-zimmi, 20.03.2007
  3. mattmiksys

    mattmiksysMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    04.06.2003
    Beiträge:
    1.907
    Zustimmungen:
    63
    Vielleicht hilft das?:
    http://www.admintalk.de/viewtips.php?id=21

    Grüße,
    Matthias
     
    mattmiksys, 20.03.2007
  4. achwassolls

    achwassolls Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    20.06.2005
    Beiträge:
    1.552
    Zustimmungen:
    68
    JA!

    das widget schwebt über allen anderen programmen :eek: :confused:

    wenn ich ins dashboard wechsle, dunkelt es zusammen mitm schreibtisch etc. ab :confused: :confused:
     
    achwassolls, 20.03.2007
  5. achwassolls

    achwassolls Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    20.06.2005
    Beiträge:
    1.552
    Zustimmungen:
    68
    Danke, das hat geholfen!!! :D :clap:

    nur verstehe ich immernoch nicht warum das in den finder kam :confused:
     
    achwassolls, 20.03.2007
  6. bernie313

    bernie313MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    20.08.2005
    Beiträge:
    22.135
    Zustimmungen:
    2.390
    vielleicht mal bei einem der Optimierungstools, falls du sowas nutzt, wie Tinker Tool, Onyx oder Cocktail den Dashboard Entwickler Modus aktiviert?
     
    bernie313, 20.03.2007
  7. mattmiksys

    mattmiksysMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    04.06.2003
    Beiträge:
    1.907
    Zustimmungen:
    63
    Tja, Apple hat es offenbar vorgesehen, und so kann es wohl auch "unfallmäßig" auftreten.
    Ich hatte vor einiger Zeit bei einem iMac nach einem Systemupdate die gleiche Erscheinung.
     
    mattmiksys, 20.03.2007
Die Seite wird geladen...
Ähnliche Themen - Hilfe Widget Finder
  1. Ersatzaccount
    Antworten:
    5
    Aufrufe:
    868
  2. KAMESAN
    Antworten:
    5
    Aufrufe:
    873
  3. toaster099
    Antworten:
    3
    Aufrufe:
    736
    toaster099
    17.01.2007
  4. Huelsenbeck
    Antworten:
    6
    Aufrufe:
    739
    helge42
    14.11.2006
  5. nordpol
    Antworten:
    0
    Aufrufe:
    625
    nordpol
    06.09.2006