Hilfe, welcher Plugin/Einstellung fehlt mir in Safari?

  1. tobimacoholic

    tobimacoholic Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    30.09.2003
    Beiträge:
    310
    Zustimmungen:
    0
    Hallo,

    in Safari werden manchmal Elemente einer Website nicht dargestellt (siehe angehängter Screenshot - gestrichelter Rahmen statt Bild). Liegt das an einer falschen Einstellung oder fehlt mir ein Plugin?

    Bin für jede Hilfe dankbar.


    Viele Grüße,
    tobimacoholic
     

    Anhänge:

    • fschlog.jpg
      Dateigröße:
      49,2 KB
      Aufrufe:
      55
    tobimacoholic, 03.03.2007
  2. macwuff

    macwuffMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    21.05.2005
    Beiträge:
    1.068
    Zustimmungen:
    68
    macwuff, 03.03.2007
  3. Leachim

    Leachim

    Aktualisiere mal dein Flash-Plugin
     
    Leachim, 03.03.2007
  4. tobimacoholic

    tobimacoholic Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    30.09.2003
    Beiträge:
    310
    Zustimmungen:
    0
    Ich habe alles aktualisiert und installiert. Klappt trotzdem nicht. Wird bei Euch www.fscklog.com richtig dargestellt?
     
    tobimacoholic, 03.03.2007
  5. Leachim

    Leachim

    Leachim, 03.03.2007
  6. don_michele1

    don_michele1MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    07.03.2004
    Beiträge:
    1.811
    Zustimmungen:
    122
    alles paletti! ibook G3, 10.3.9, safari 1.3.2, flash plugin 9.0 r16
     
    don_michele1, 03.03.2007
  7. tobimacoholic

    tobimacoholic Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    30.09.2003
    Beiträge:
    310
    Zustimmungen:
    0
    Ich habe den Flashplayer bereits nochmal installiert - Ergebnis wie gehabt. Merkwürdig ist, dass ich bei Youtube keine Probleme habe. Die Startseite von anderen Flash-basierten Seiten werden wiederum nicht angezeigt.
    Mit Firefox ist das alles kein Problem, eben nur mit Safari - echt seltsam.

    Gruß,
    tobimacoholic
     
    tobimacoholic, 04.03.2007
  8. bernie313

    bernie313MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    20.08.2005
    Beiträge:
    22.135
    Zustimmungen:
    2.390
    Auch bei mir kein Problem, hast du irgendwelche zusätzlichen Helferlein für Safari installiert die querschießen können?
    Oder lösche mal den Cache von Safari
     
    bernie313, 04.03.2007
  9. Zwergenkönig

    ZwergenkönigMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    09.05.2004
    Beiträge:
    994
    Zustimmungen:
    16
    Hast du SafariPlus oder PithHelmet, die das vllt. Blocken?
     
    Zwergenkönig, 04.03.2007
  10. tobimacoholic

    tobimacoholic Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    30.09.2003
    Beiträge:
    310
    Zustimmungen:
    0
    Problem ist gelöst: SafariPlus war schuld! Habe es rausgenommen, jetzt läuft's wieder.

    Danke für Eure Antworten!

    Viele Grüße, tobimacoholic
     
    tobimacoholic, 04.03.2007
Die Seite wird geladen...
Ähnliche Themen - Hilfe welcher Plugin
  1. scampooo
    Antworten:
    3
    Aufrufe:
    392
    Stargate
    09.10.2016
  2. Cyberterrier
    Antworten:
    4
    Aufrufe:
    414
    rechnerteam
    08.04.2016
  3. 404
    Antworten:
    14
    Aufrufe:
    949
  4. Loricaria
    Antworten:
    21
    Aufrufe:
    1.415
    Loricaria
    04.08.2015
  5. jesusfreak
    Antworten:
    365
    Aufrufe:
    33.476
    Tuxtom007
    10.01.2017