Hilfe, welcher Plugin/Einstellung fehlt mir in Safari?

Dieses Thema im Forum "Internet- und Netzwerk-Software" wurde erstellt von tobimacoholic, 03.03.2007.

  1. tobimacoholic

    tobimacoholic Thread Starter MacUser Mitglied

    MacUser seit:
    30.09.2003
    Beiträge:
    310
    Zustimmungen:
    0
    Hallo,

    in Safari werden manchmal Elemente einer Website nicht dargestellt (siehe angehängter Screenshot - gestrichelter Rahmen statt Bild). Liegt das an einer falschen Einstellung oder fehlt mir ein Plugin?

    Bin für jede Hilfe dankbar.


    Viele Grüße,
    tobimacoholic
     

    Anhänge:

  2. macwuff

    macwuff MacUser Mitglied

    MacUser seit:
    21.05.2005
    Beiträge:
    1.059
    Zustimmungen:
    66
  3. Aktualisiere mal dein Flash-Plugin
     
  4. tobimacoholic

    tobimacoholic Thread Starter MacUser Mitglied

    MacUser seit:
    30.09.2003
    Beiträge:
    310
    Zustimmungen:
    0
    Ich habe alles aktualisiert und installiert. Klappt trotzdem nicht. Wird bei Euch www.fscklog.com richtig dargestellt?
     
  5. don_michele1

    don_michele1 MacUser Mitglied

    MacUser seit:
    07.03.2004
    Beiträge:
    1.745
    Zustimmungen:
    119
    alles paletti! ibook G3, 10.3.9, safari 1.3.2, flash plugin 9.0 r16
     
  6. tobimacoholic

    tobimacoholic Thread Starter MacUser Mitglied

    MacUser seit:
    30.09.2003
    Beiträge:
    310
    Zustimmungen:
    0
    Ich habe den Flashplayer bereits nochmal installiert - Ergebnis wie gehabt. Merkwürdig ist, dass ich bei Youtube keine Probleme habe. Die Startseite von anderen Flash-basierten Seiten werden wiederum nicht angezeigt.
    Mit Firefox ist das alles kein Problem, eben nur mit Safari - echt seltsam.

    Gruß,
    tobimacoholic
     
  7. bernie313

    bernie313 MacUser Mitglied

    MacUser seit:
    20.08.2005
    Beiträge:
    22.133
    Zustimmungen:
    2.390
    Auch bei mir kein Problem, hast du irgendwelche zusätzlichen Helferlein für Safari installiert die querschießen können?
    Oder lösche mal den Cache von Safari
     
  8. Zwergenkönig

    Zwergenkönig MacUser Mitglied

    MacUser seit:
    09.05.2004
    Beiträge:
    994
    Zustimmungen:
    16
    Hast du SafariPlus oder PithHelmet, die das vllt. Blocken?
     
  9. tobimacoholic

    tobimacoholic Thread Starter MacUser Mitglied

    MacUser seit:
    30.09.2003
    Beiträge:
    310
    Zustimmungen:
    0
    Problem ist gelöst: SafariPlus war schuld! Habe es rausgenommen, jetzt läuft's wieder.

    Danke für Eure Antworten!

    Viele Grüße, tobimacoholic
     
Die Seite wird geladen...

Diese Seite empfehlen