Hilfe: T-DSL und MacOS 9.0.4

  1. hcn2

    hcn2 Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    24.01.2005
    Beiträge:
    7
    Zustimmungen:
    0
    Bin genauso ahnungslos wie meine Vorgängerin:
    Habe mir einen T-DSL-Zugang schalten lassen und Splitter und DSL-Modem erhalten, besitze darüber hinaus einen Analog-Telefon-Anschluß.
    Problem: Die mitgelieferte DSL-Software der Telekom funktioniert nur für MacOS X ff., die meinige ist aber MacOS 9.0.4, sie läuft auf einem iMac G3 333 MHz.

    Der DSL-Zugang ist geschaltet und sollte laufen - das Modem leuchtet grün.

    Ich brauche wohl irgendeine Software, um meine T-Online Zugangsdaten zu aktivieren, nur was und wo? Die Website der Telekom ist nicht sehr erhellend und bei apple.de bin ich auch nicht auf Anhieb fündig geworden.

    Danke für die Mithilfe!
     
    hcn2, 24.01.2005
  2. Z-Kin

    Z-KinMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    13.01.2003
    Beiträge:
    1.768
    Zustimmungen:
    12
    Schau mal hier weiter unten auf der Seite. Dort steht auch etwas über die Konfiguration mit OS 9.x
     
    Z-Kin, 24.01.2005
  3. hcn2

    hcn2 Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    24.01.2005
    Beiträge:
    7
    Zustimmungen:
    0
    Z-Kin ...

    ... bin schon kräftig am Runterladen. Danke für die Hinweise. War wohl die Gier auf das schnelle DSL, daß mich etwas verwirrt hat.

    Schönen Abend noch!
     
    hcn2, 24.01.2005
  4. Maveric

    MavericMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    22.03.2004
    Beiträge:
    462
    Zustimmungen:
    0
    Da das T-Online Ding bei mir nicht funktioniert hat mit meinem alten iMac G3 400Mhz und OS 9 hab ich mir hier den Access Manager heruntergeladen und ihn dann für T-DSL konfiguriert.

    Eine Anleitung für 1&1 gibt hier. Einfach die 1&1 Daten durch die von T-Online ersetzen. Deine User-ID ist die Anschlußkennung plus T-Online-Nummer plus Mitbenutzernummer/Suffix plus @t-online.de in der Form xxxxxxxxxyyyyyyzzz@t-online.de wobei die Nummern natürlich länger sind.

    Damit hat es bei mir dann geklappt bis ich auf OS X gewechselt bin und da ist PPPoE ja drin.
     
    Maveric, 25.01.2005
Die Seite wird geladen...
Ähnliche Themen - Hilfe DSL MacOS
  1. sachmawat
    Antworten:
    7
    Aufrufe:
    511
    bequiet
    19.11.2009
  2. floorfilla
    Antworten:
    19
    Aufrufe:
    1.000
    floorfilla
    10.03.2009
  3. Sladdy
    Antworten:
    4
    Aufrufe:
    454
    marc2704
    02.11.2006
  4. hagbard86
    Antworten:
    8
    Aufrufe:
    689
    hagbard86
    11.05.2005
  5. emjay80
    Antworten:
    5
    Aufrufe:
    741
    emjay80
    25.02.2005