HILFE!!! Sinus 154 basic se mit airport karte

  1. Kuerchy88

    Kuerchy88 Thread Starter MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    16.10.2003
    Beiträge:
    9
    Zustimmungen:
    0
    Hi leute... Ich hoffe meine Frage ist nicht allzu blöd!
    Aber wie kann ich meinen Apple dazu bringen, dass er dieses Sinus 154 basic se Teil als Basis-Station für Airport anerkennt???? Das muss man doch mit dem Airport Administrator machen oder??? Ich brauche dringend Hilfe ich weiß nicht mehr weiter... Ich muss da ja die Daten eigeben um online zu gehen...

    Gruß

    Tim
     
    Kuerchy88, 05.12.2004
    #1
  2. tänzer

    tänzer MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    19.12.2003
    Beiträge:
    4.930
    Zustimmungen:
    9
    Hi,

    also: Du nimmst den guten Safari, schaltest per APFEL-K die Popupunterdrückung aus und gibst in den Browser 192.168.2.1 ein.
    Natürlich muß Dein Router an sein und im oberen Teil des Finders (auf dem Schreibtisch) auch ausgewählt sein. Standardmäßig heißt Dein WLAN immer auch WLAN....schick sonst eben eine PN, wenn das nicht geht...
     
    tänzer, 05.12.2004
    #2
  3. Kuerchy88

    Kuerchy88 Thread Starter MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    16.10.2003
    Beiträge:
    9
    Zustimmungen:
    0
    und es geht immer noch nicht (ich hab aol)... hat jemand eine andere idee????
     
    Kuerchy88, 05.12.2004
    #3
  4. Quereinsteiger

    Quereinsteiger MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    18.09.2004
    Beiträge:
    48
    Zustimmungen:
    0
    Also:
    verbinde Deinen Rechner per Netzwerkkabel, dann solltest Du über Safari bzw den Explorer wir oben beschrieben Kontakt zu dem Router aufnehmen!
    Dann kannst Du alles per Kabel einstellen, is übrigens auch am sichersten zwecks WLan usw...
    Habe das Teil selber und wenn ich das checke, solltest Dus auch hinbekommen ; )
    grüße
     
    Quereinsteiger, 05.12.2004
    #4
  5. Kuerchy88

    Kuerchy88 Thread Starter MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    16.10.2003
    Beiträge:
    9
    Zustimmungen:
    0
    nicht so wirklich hast du auch aol? also damit scheints irgendwie nciht zu gehen... bitte schreib nochmal...
     
    Kuerchy88, 05.12.2004
    #5
  6. Quereinsteiger

    Quereinsteiger MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    18.09.2004
    Beiträge:
    48
    Zustimmungen:
    0
    Mahlzeit :D
    Also fangen wir an:
    AOL hat mit deinem Router erstmal nix zu tun! ERSTMAL...
    Zudem weiß ich nich ob Du es hinbekommst das dein Rechner, das Teil als AirportBasisStation erkennt?! Habe ich mir auch schon öfters überlegt, aber eigentlich ists mir so ziemlich egal, weil ims www kann ich auch so gehen indem ich das Sinus als normalen Router nutze!
    Was möchtest Du jetzt genau? Nur ins Internet, oder kannst Du schon rein und willst halt Das Sinus Gerät als AirportBasis erkannt haben?
    Grüße aus München,
    Floh :)
     
    Quereinsteiger, 06.12.2004
    #6
  7. mirkot.

    mirkot. MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    15.01.2004
    Beiträge:
    84
    Zustimmungen:
    0
    Also wie oben beschrieben hab ich es auch gemacht und es läuft einwandfrei. Bei mir hängt ein Imac per ethernet und ein Powerbook per Airport dran, die sich auch gegenseitig finden und gleichzeitig per dsl im Netz sein können.
     
    mirkot., 06.12.2004
    #7
  8. Kuerchy88

    Kuerchy88 Thread Starter MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    16.10.2003
    Beiträge:
    9
    Zustimmungen:
    0
    ja ne :) die karte hat sinus schon als basis station erkannt... nur ins internet kann ich nicht *heul* wär echt cool wenn ihr mir helfen könnt...
    grüße tim
     
    Kuerchy88, 07.12.2004
    #8
  9. pdr2002

    pdr2002 MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    28.01.2004
    Beiträge:
    6.849
    Zustimmungen:
    241
    Also gehe in Deine Netzwerkeinstellungen, wähle dort Deine Airportkarte an und klicke auf editieren (also das Feld rechts daneben,sitze gerade nicht am Mac).
    Vergebe Dir eine Manuelle IP-Adresse zb. 192.168.182.10 wobei die xxx.xxx.xxx den Einträgen Deiner Basisstation entsprechen müssen.
    In dem Feld Router geben die IP-Adresse Deiner Basistation ein. Klicke dann auf aktivieren und dann sollte alles funktionieren:cool:
     
    pdr2002, 07.12.2004
    #9
  10. Kuerchy88

    Kuerchy88 Thread Starter MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    16.10.2003
    Beiträge:
    9
    Zustimmungen:
    0
    verdammt es will nicht funktionieren... ich hab da alles eingegeben aber somit bin ich ja nur mit dem router verbunden der router aber ja noch nciht mit dem internet.... ich will aber ins internet :( was mach ich falsch???
     
    Kuerchy88, 07.12.2004
    #10
Die Seite wird geladen...
Ähnliche Themen - HILFE Sinus basic
  1. HanSolo86
    Antworten:
    23
    Aufrufe:
    1.411
    OmarDLittle
    29.05.2017
  2. werk
    Antworten:
    2
    Aufrufe:
    439
    werk
    13.04.2017
  3. Maren
    Antworten:
    16
    Aufrufe:
    709
    dante12
    02.01.2017
  4. IDF
    Antworten:
    14
    Aufrufe:
    1.027
    foggn86
    19.06.2006
  5. krnetwork
    Antworten:
    6
    Aufrufe:
    612
    krnetwork
    09.04.2005