Hilfe Quicktime spinnt

Diskutiere das Thema Hilfe Quicktime spinnt im Forum Mac OS Apps

  1. selmer

    selmer Thread Starter Mitglied

    Beiträge:
    20
    Zustimmungen:
    0
    Mitglied seit:
    20.02.2007
    Hallo, Ich hab mein Os X neu aufgesetzt und wollte ein Video auf youtube anschauen, so dann ist statt ein Video ein so ein Quicktime zeichen das etwas verblasst ist (was übrigens nicht nur auf Youtube so ist). Dann wollt ich auf http://tvtotal.prosieben.de/show/highlights/04938.html ein video ansehen dann kommt nur ein weises Bild.
    Bitte helft mir.

    mfg.
     
  2. AgentMax

    AgentMax Super Moderator

    Beiträge:
    42.139
    Zustimmungen:
    5.601
    Mitglied seit:
    03.08.2005
    Installier Flash ;)
     
  3. selmer

    selmer Thread Starter Mitglied

    Beiträge:
    20
    Zustimmungen:
    0
    Mitglied seit:
    20.02.2007
    ??????????
    Flash wo kann ich das Downloaden

    mfg.
     
  4. AgentMax

    AgentMax Super Moderator

    Beiträge:
    42.139
    Zustimmungen:
    5.601
    Mitglied seit:
    03.08.2005
  5. mekkablue

    mekkablue Mitglied

    Beiträge:
    738
    Zustimmungen:
    46
    Mitglied seit:
    28.01.2005
  6. selmer

    selmer Thread Starter Mitglied

    Beiträge:
    20
    Zustimmungen:
    0
    Mitglied seit:
    20.02.2007
  7. AgentMax

    AgentMax Super Moderator

    Beiträge:
    42.139
    Zustimmungen:
    5.601
    Mitglied seit:
    03.08.2005
    Perian installieren,
    DivX installieren,
    Flip4Mac installieren.
     
  8. selmer

    selmer Thread Starter Mitglied

    Beiträge:
    20
    Zustimmungen:
    0
    Mitglied seit:
    20.02.2007
    funktioniert immer noch nicht
     
  9. AgentMax

    AgentMax Super Moderator

    Beiträge:
    42.139
    Zustimmungen:
    5.601
    Mitglied seit:
    03.08.2005
    Also bei mir werden sie mit Flip4Mac abgespielt.
     
  10. selmer

    selmer Thread Starter Mitglied

    Beiträge:
    20
    Zustimmungen:
    0
    Mitglied seit:
    20.02.2007
    hab ich ja kann es sein das flip4mac nicht aktiv ist
     
Die Seite wird geladen...

MacUser.de weiterempfehlen

  1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Akzeptieren Weitere Informationen...