Hilfe Quicktime spinnt

Diskutiere das Thema Hilfe Quicktime spinnt im Forum Mac OS Apps.

  1. selmer

    selmer Thread Starter Mitglied

    Beiträge:
    20
    Zustimmungen:
    0
    Mitglied seit:
    20.02.2007
    Hallo, Ich hab mein Os X neu aufgesetzt und wollte ein Video auf youtube anschauen, so dann ist statt ein Video ein so ein Quicktime zeichen das etwas verblasst ist (was übrigens nicht nur auf Youtube so ist). Dann wollt ich auf http://tvtotal.prosieben.de/show/highlights/04938.html ein video ansehen dann kommt nur ein weises Bild.
    Bitte helft mir.

    mfg.
     
  2. AgentMax

    AgentMax Super Moderator

    Beiträge:
    42.548
    Zustimmungen:
    5.722
    Mitglied seit:
    03.08.2005
    Installier Flash ;)
     
  3. selmer

    selmer Thread Starter Mitglied

    Beiträge:
    20
    Zustimmungen:
    0
    Mitglied seit:
    20.02.2007
    ??????????
    Flash wo kann ich das Downloaden

    mfg.
     
  4. AgentMax

    AgentMax Super Moderator

    Beiträge:
    42.548
    Zustimmungen:
    5.722
    Mitglied seit:
    03.08.2005
  5. mekkablue

    mekkablue Mitglied

    Beiträge:
    738
    Zustimmungen:
    46
    Mitglied seit:
    28.01.2005
  6. selmer

    selmer Thread Starter Mitglied

    Beiträge:
    20
    Zustimmungen:
    0
    Mitglied seit:
    20.02.2007
    auf http://tvtotal.prosieben.de/show/highlights/04938.html
    gehn die videos nicht.
    bevor ich osx neu aufgesetzt habe hat sich ein externer quicktime player geöffnet und jetzt ist nur weises fenster im Browser.
    hilfe
     
  7. AgentMax

    AgentMax Super Moderator

    Beiträge:
    42.548
    Zustimmungen:
    5.722
    Mitglied seit:
    03.08.2005
    Perian installieren,
    DivX installieren,
    Flip4Mac installieren.
     
  8. selmer

    selmer Thread Starter Mitglied

    Beiträge:
    20
    Zustimmungen:
    0
    Mitglied seit:
    20.02.2007
    funktioniert immer noch nicht
     
  9. AgentMax

    AgentMax Super Moderator

    Beiträge:
    42.548
    Zustimmungen:
    5.722
    Mitglied seit:
    03.08.2005
    Also bei mir werden sie mit Flip4Mac abgespielt.
     
  10. selmer

    selmer Thread Starter Mitglied

    Beiträge:
    20
    Zustimmungen:
    0
    Mitglied seit:
    20.02.2007
    hab ich ja kann es sein das flip4mac nicht aktiv ist
     
  11. AgentMax

    AgentMax Super Moderator

    Beiträge:
    42.548
    Zustimmungen:
    5.722
    Mitglied seit:
    03.08.2005
    Nach der Installation sollte es eigentlich laufen. Hast du den Browser mal neu gestartet und mal ein paar andere Videos auf der Seite probiert?
     
Die Seite wird geladen...
  1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Akzeptieren Weitere Informationen...