Hilfe Proble mit PM G5 seit USB Karten Einbau

century

Mitglied
Thread Starter
Dabei seit
12.01.2005
Beiträge
177
Punkte Reaktionen
0
Hilfe Probleme mit PM G5 seit USB Karten Einbau

Voll AA ey erinnert mich wieder an die Fuck Microsoft zeit zurück!
Nach dem ich heute nen USB Karte eingebaut habe kommt der PM nicht mehr aus dem "Ruhezustand" hoch muss dan lange auf dem einschalt Knopf bleiben und neu Starten. Wen ich ih ausschalte oder so mit dem Knopf ausschalte und ihn dann neu Starte Reagiert die Maus (die am Cinema Display angesteckt is) nicht mehr. Muss dann den Cinema Display USB Stecker (Der nicht an der neun USB karte Angesteckt ist) der am PM hängt raus nehmen und wieder rein Stecken.

Was geht mit Mac ey?
 
Zuletzt bearbeitet:

Peacekeeper

Aktives Mitglied
Dabei seit
22.08.2004
Beiträge
8.189
Punkte Reaktionen
1.217
Was ist es denn für eine USB-Karte?
Weil Ruhezustand geht eigentlich nur mit denen von Sonnet.
Mit anderen Karten tritt das immer auf.
 

century

Mitglied
Thread Starter
Dabei seit
12.01.2005
Beiträge
177
Punkte Reaktionen
0
"Belkin 5 Port PCI Karte" Ruhezustand ging aber heute noch mit der Karte!!!!
 

martinmacco

Mitglied
Dabei seit
30.03.2004
Beiträge
425
Punkte Reaktionen
14
century schrieb:
Muss dann den Cinema Display USB Stecker (Der nicht an der neun USB karte Angesteckt ist) der am PM hängt raus nehmen und wieder rein Stecken.
Dieses Problem kenne ich mit einer LaCie PCI USB2.0 Karte!
-> Andreas Kromke: Was ist ein NEC-Chip?
 

Andreas.Kromke

Mitglied
Dabei seit
13.07.2005
Beiträge
367
Punkte Reaktionen
0
NEC (Nippon Electric Company oder so ähnlich) ist ein Halbleiter-Hersteller.

Und es müßte "USB-Karten-Einbau" heißen. Oder "USB-Karteneinbau". Ich mußte erstmal den Titel im Kopf übersetzen.
 
Zuletzt bearbeitet:

martinmacco

Mitglied
Dabei seit
30.03.2004
Beiträge
425
Punkte Reaktionen
14
Andreas.Kromke schrieb:
NEC (Nippon Electric Company oder so ähnlich) ist ein Halbleiter-Hersteller.

Und es müßte "USB-Karten-Einbau" heißen. Oder "USB-Karteneinbau". Ich mußte erstmal den Titel im Kopf übersetzen.

Danke!

Martin
 

Ezekeel

Aktives Mitglied
Dabei seit
29.03.2004
Beiträge
8.079
Punkte Reaktionen
7.658
Andreas.Kromke schrieb:
ch mußte erstmal den Titel im Kopf übersetzen.

dann wundert mich, dass nur so wenig zu bekritteln war. keine zeit mehr zum erbsenzaehlen gehabt? :rolleyes:
 
Oben Unten