Benutzerdefinierte Suche

Hilfe PowerMac G5 2,3GHz Dual

  1. Benno1

    Benno1 Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    07.10.2004
    Beiträge:
    12
    Zustimmungen:
    0
    Hilfe PowerMac G5 2,3GHzDual
    Hallo,

    brauche bitte Hilfe für meinen Power Mac G5 2,3 GHz Dual.
    Habe den Mac sauber gemacht.
    Jetzt wenn ich einschalte passiert folgendes:
    Der Mac macht 2 mal einen Ton dann drehen die Lüfter voll rauf und es passiert nichts mehr.
    Monitor bleibt schwarz sehe nichts.
    Habe noch mal aufgemacht und geschaut ob ich was vergessen habe.
    Nichts zu sehen.
    Also nochmal eingeschaltet und wieder das selbe Bild.
    Es kommt 2 mal ein Ton dann die Lüfter voll rauf und die Lampe vorne am Mac blinkt immer 2 mal.
    Mit der Lampe meine ich die wo auch blinkt wenn der Mac im Ruhezustand ist.
     
    Benno1, 03.10.2006
  2. DontPanic

    DontPanicMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    03.08.2005
    Beiträge:
    482
    Zustimmungen:
    0
    hast du dich "geerdet" bevor du "geputzt"hast????
     
    DontPanic, 03.10.2006
  3. Benno1

    Benno1 Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    07.10.2004
    Beiträge:
    12
    Zustimmungen:
    0
    geerdet habe ich mich vorher an der Steckdose.
    Der Mac war auch schon 1 Woche ohne Strom.
     
    Benno1, 03.10.2006
  4. DontPanic

    DontPanicMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    03.08.2005
    Beiträge:
    482
    Zustimmungen:
    0
    hmm, kenn mich nicht so aus, aber es kommt mir vor als würde er ein pram reset durchfüren obwohl du das gar nicht willst. Komisch, ein tipp sprich mal lundehundt in diesem forum mit deinem prob. an. der kann dir sicher helfen!

    sry

    greetz
     
    DontPanic, 03.10.2006
  5. macfreak-ac

    macfreak-acMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    07.10.2003
    Beiträge:
    2.653
    Zustimmungen:
    2
    Pufferbatterie leer oder Netzteil defekt!
     
    macfreak-ac, 04.10.2006
  6. Benno1

    Benno1 Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    07.10.2004
    Beiträge:
    12
    Zustimmungen:
    0
    Der Fehler war der RAM.
    Hatte den RAM falsch eingebaut.
    Dank lundehundt haben wir den Fehler gefunden.
    Mein PowerMac läuft wieder einwandfrei !!!!!!!!!!
    Nochmal vielen Dank!!!!!!!!!!!!
     
    Benno1, 05.10.2006
Die Seite wird geladen...
Ähnliche Themen - Hilfe PowerMac 3GHz
  1. TheMafiaAttack
    Antworten:
    8
    Aufrufe:
    1.494
    bernie313
    04.06.2011
  2. TheMafiaAttack
    Antworten:
    2
    Aufrufe:
    1.101
    TheMafiaAttack
    26.05.2011
  3. holze
    Antworten:
    3
    Aufrufe:
    854
    Udo2009
    24.01.2011
  4. Superbaranski
    Antworten:
    15
    Aufrufe:
    826
  5. damg
    Antworten:
    5
    Aufrufe:
    775
    jeordylaforge
    05.10.2007