Hilfe - plötzlich ist alles s/w (wie Foto-Negativ)

Dieses Thema im Forum "MacBook" wurde erstellt von jpbr, 05.04.2008.

  1. jpbr

    jpbr Thread Starter Registriert

    Beiträge:
    3
    Zustimmungen:
    0
    Mitglied seit:
    05.04.2008
    Hallo,

    ich hoffe, ich bin hier richtig mit meiner Frage.

    Bin leider ein totaler Computer-Banause und brauche deshalb mal Hilfe. Meine Tochter hat sich an meinem iBook G4 vergriffen und jetzt ist
    1. alles schwarz-weiß, wie bei einem Foto-Negativ
    2. alles größer, die geöffneten Fenster gehen nun über den Monitor hinaus. Ich weiß gerade nicht, wie ich das am besten beschreibe, sorry. :confused:

    Habe schon ein bisschen gestöbert, aber leider ohne Erfolg - ich habe keine Ahnung, wie ich die Einstellungen wieder rückgängig mache und meine Tochter ist noch zu klein , um mir zu verraten, wie sie das angestellt hat.

    Kann mir jemand helfen?

    DANKE!!!
    Jana
     
  2. Snyder

    Snyder MacUser Mitglied

    Beiträge:
    746
    Zustimmungen:
    56
    Mitglied seit:
    04.05.2004
    evtl. Systemeinstellung>Bedienungshilfen
     
  3. alexzero

    alexzero MacUser Mitglied

    Beiträge:
    1.136
    Zustimmungen:
    125
    Mitglied seit:
    09.02.2008
    Drück mal CTRL+ALT+APFEL+8 damit sollte die Inventierung aufgehoben sein.
     
  4. xr2-worldtown

    xr2-worldtown MacUser Mitglied

    Beiträge:
    3.368
    Zustimmungen:
    131
    Mitglied seit:
    29.12.2005
    Und den Zoom kannst du mit "ctrl" und dem Mausrad aufheben.
     
  5. jpbr

    jpbr Thread Starter Registriert

    Beiträge:
    3
    Zustimmungen:
    0
    Mitglied seit:
    05.04.2008
    Vielen Dank! Und ohne Maus? Hab' nämlich keine.....
     
  6. Naphaneal

    Naphaneal unregistriert

    Beiträge:
    5.695
    Zustimmungen:
    339
    Mitglied seit:
    05.12.2007
    apfel + alt + = (null-taste) reinzoomen
    apfel + alt + - (bindestrich bzw minus) rauszoomen

    achja...kann sein das du das erst mit apfel + alt + shift + 8 aktivieren mußt.

    ansonsten geh in die systemeinstellungen/tastatur&maus/tastaturkurzbefehle

    alles abschalten was du nicht brauchst.
     
  7. jpbr

    jpbr Thread Starter Registriert

    Beiträge:
    3
    Zustimmungen:
    0
    Mitglied seit:
    05.04.2008
    Aaaaah, jetzt hat's geklappt. Zoomen wollte er nicht, ich habe dann weiter gesucht und dann über Systemeinstellungen - Monitore - eine andere Auflösung gewählt - da war das Problem.

    Vielen Dank trotzdem!!!
     
Die Seite wird geladen...

Diese Seite empfehlen