Hilfe mit Upload von meiner HP

  1. Chris.b

    Chris.b Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    21.06.2005
    Beiträge:
    1.386
    Zustimmungen:
    20
    Hallo zusammen,

    ich verwalte für meinen Vater eine kleine Homepage. Jetzt bin ich vor einiger Zeit zum Mac geswitched und seither komme ich nicht mehr auf die Seite, kann also nicht mehr aktualisieren.

    Zum Upload habe ich mir Cyberduck 2.5 gezogen. Passwort und Benutzername habe ich mir zur Sicherheit nochmal neu zusenden lassen. Nun bin ich generell was Internet und Homepage angeht ein ziemlicher Newby, sodass es an was ganz simplen liegen kann.

    So fülle ich aus:

    FTP unverschlüsselt
    Server: www.rahmen-brauchle.de (bitte nicht über die Seite lästern, ist mein erster Versuch )
    Pfad: leer
    Benutzername: meinen Benutzernamen
    PW: mein PW
    Port: ist standartmäßig Port 21 eingetragen, lasse ich so
    Verbindungsm: passiv
    Zeichenkodierer: UTF-8

    Die Verbindung klappt so aber nicht. Hab schon diverse Kombinationen ausprobiert, immer mit dem selben Ergebnis. Liegt auf jeden Fall daran, dass ich keine Ahnung habe was das alles bedeutet .

    Vielen Dank für eure Hilfe,
    der Chris
     
    Chris.b, 02.11.2005
  2. mikne64

    mikne64MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    02.04.2004
    Beiträge:
    3.097
    Zustimmungen:
    92
    Hallo,

    muß der Server nicht eher ftp.rahmen-brauchle.de heißen?
    Kappt es denn wenn die Verbindung von "passiv" auf "aktiv" geändert wird?

    Benutzername und Kennwort wie beim FTP-Programm unter Windows eingegeben?

    Welche Fehlermeldung erhältst Du denn?

    Viele Grüße
     
    mikne64, 02.11.2005
  3. tau

    tauMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    06.01.2004
    Beiträge:
    9.802
    Zustimmungen:
    185
    habs mal auf gut Glück probiert. :D

    Bei Dir ist das ftp.www.rahmen-brauchle.de


    Da kommt zumindest eine PW-Fehlermeldung. Alles andere dürfte dann passen.
     
  4. Chris.b

    Chris.b Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    21.06.2005
    Beiträge:
    1.386
    Zustimmungen:
    20
    hi,

    Also von einer Dose aus geht es auch nicht.

    ftp.rahmen... probier ich nacher ich muss noch an die Uni. Aktiv/passiv ändert nichts.

    Fehlermeldung heißt schlicht Login fehlgeschlagen. So wie wenn mein PW/Username falsch wäre... ist er aber sicher nicht. Hab beides ja extra neu angefordert.

    Danke schonmal,
    der Chris

    EDIT Danke tau, ich probier dito später noch. Die Seite ist fett oder? ;) :D Jeder fängt mal klein an....
     
    Chris.b, 02.11.2005
  5. noreboots

    norebootsMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    30.10.2004
    Beiträge:
    528
    Zustimmungen:
    2
    lass mal diesen cyberduck und verwende einfach mit server verbinden und mounte dir das ftp-verzeichnis.

    Apfel+K Serveradresse

    dann poste mal ob das dann past
    :D
     
    noreboots, 02.11.2005
  6. Chris.b

    Chris.b Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    21.06.2005
    Beiträge:
    1.386
    Zustimmungen:
    20
    sry... mit Server verbinden?

    ah gefunden.
     
    Chris.b, 02.11.2005
  7. Chris.b

    Chris.b Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    21.06.2005
    Beiträge:
    1.386
    Zustimmungen:
    20
    mhh ich hab ihn jetzt bei apfel k in die liste gesetzt kann aber nicht auf verbinden klicken. Bzw es passiert nichts
     
    Chris.b, 02.11.2005
  8. Margh

    MarghMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    26.03.2004
    Beiträge:
    2.219
    Zustimmungen:
    88
    Ein anderes Thema:
    Wo ist denn die Anfahrtskarte her (auf der Rahmenseite)? Meine Frage deswegen: Es gibt Crawler, die durchsuchen Seiten nach unrechtmäßig genutzten Karten von Routenplanern oder so. Da gibt es ratz fatz Abmahnungen, sowohl gegen Privat als auch Business. Daher nur die Info. Evtl eine Karte selber bauen. Ich spreche aus Erfahrung - daher der Hinweis.

    Gruß Margh
     
    Margh, 02.11.2005
  9. Chris.b

    Chris.b Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    21.06.2005
    Beiträge:
    1.386
    Zustimmungen:
    20
    oh ha danke. Ist ein Ausschnitt aus dem Netz...

    Aber ändern kann ich nichts, kann ja nicht zugreifen ;)
     
    Chris.b, 02.11.2005
  10. tau

    tauMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    06.01.2004
    Beiträge:
    9.802
    Zustimmungen:
    185

    es sollte heißen: (siehe mein post oben) ;)


    dann geit das. :D
     
Die Seite wird geladen...
Ähnliche Themen - Hilfe Upload meiner
  1. scampooo
    Antworten:
    3
    Aufrufe:
    393
    Stargate
    09.10.2016
  2. Cyberterrier
    Antworten:
    4
    Aufrufe:
    414
    rechnerteam
    08.04.2016
  3. 404
    Antworten:
    14
    Aufrufe:
    949
  4. Sara07
    Antworten:
    11
    Aufrufe:
    2.827
  5. Chris.b
    Antworten:
    13
    Aufrufe:
    772
    leeres-glas
    08.01.2006