hilfe, mein osx labert mich voll...---

  1. Prosac2003

    Prosac2003 Thread Starter MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    24.10.2004
    Beiträge:
    142
    Zustimmungen:
    0
    Hi,

    ich weiß nicht was ich gemacht habe, aber mein osx tiger labert mich dicht, es sagt mir imm er was ikch gverade aufmache und schließe ect......was ist das ? wo mach ich das wieder aus...das nervt tierissch.

    gruß Florian
     
  2. t_h_o_m_a_s

    t_h_o_m_a_s MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    24.05.2003
    Beiträge:
    11.680
    Medien:
    16
    Zustimmungen:
    1.689
    ...in Systemeinstellungen-Sprache kannst du die Labertasche wieder ruhig stellen.

    Gruß Th.
     
  3. dasich

    dasich MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    22.08.2004
    Beiträge:
    6.912
    Zustimmungen:
    89
    rotfl :D

    dasich
     
  4. Locke

    Locke MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    08.10.2003
    Beiträge:
    635
    Zustimmungen:
    12

    ich würd mal unter Systemeinstellungen nachschauen, und wenn Du da was zum Thema Sprachausgabe findest, entsprechend deaktivieren...
     
  5. Rupp

    Rupp MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    10.10.2004
    Beiträge:
    7.557
    Zustimmungen:
    603
    lol... BIG LOL!! :D rotfl
     
  6. Prosac2003

    Prosac2003 Thread Starter MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    24.10.2004
    Beiträge:
    142
    Zustimmungen:
    0
    wo denn....da ist n ichts ?!
     
  7. Prosac2003

    Prosac2003 Thread Starter MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    24.10.2004
    Beiträge:
    142
    Zustimmungen:
    0
    die sind AUS!!!!!!! speakable items AUS......labert aber trotzdem
     
  8. Locke

    Locke MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    08.10.2003
    Beiträge:
    635
    Zustimmungen:
    12
    ausser den Speakable items gibt's da noch was für die Sprachausgabe! Guck mal genau...oder guck mal ins Help! Hab nämlich gerade keinen Mac hier...
     
  9. blackeyed

    blackeyed MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    13.01.2003
    Beiträge:
    1.000
    Zustimmungen:
    0
    VoiceOver unter 'Bedienungshilfen' deaktivieren...
     
  10. Fabi

    Fabi MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    29.03.2004
    Beiträge:
    1.490
    Zustimmungen:
    3
    mit [Apfel] [F5]
    bzw. [Apfel] [fn] [F5] am Notebook müsste es auch gehen ;)
     
Die Seite wird geladen...