Benutzerdefinierte Suche

HILFE! Mein Mac-Bild ist viel zu groß!!

  1. marniepulation

    marniepulation Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    05.04.2006
    Beiträge:
    752
    Zustimmungen:
    4
    Hallo Leute,

    ich mach heute morgen mein Macbook an und seitdem ist die Darstellung irgendwie im Eimer. Das bild ist riesig und ich sehe quasi nur das linke obere viertel. WIE ist das denn passiert???
    Und noch viel wichtiger:
    Wie bekomm ich das wieder weg????

    HELP!!!
    Gruß
    Marnie
    :girli:
     
    marniepulation, 29.09.2006
  2. CocaColaZero

    CocaColaZerounregistriert

    Mitglied seit:
    07.09.2006
    Beiträge:
    366
    Zustimmungen:
    7
    Du hast aber nicht ausversehen die STRG-Taste gedrückt gehalten und dann am Mausrad gedreht oder? Seitdem ich die Mighty Mouse angeschlossen hatte konnte ich so nämlich in das Bild hinein zoomen. Wenn Du an die Bildränder gehst mit der Maus, "fährt" das Bild dann mit?
     
    CocaColaZero, 29.09.2006
  3. marniepulation

    marniepulation Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    05.04.2006
    Beiträge:
    752
    Zustimmungen:
    4
    Nein, hab ich nicht! Es ist ja das GANZE BILD! Ich seh nur die linke obere Ecke. Komm nicht mehr an mein Dock dran, nix!!!
     
    marniepulation, 29.09.2006
  4. sir.hacks.alot

    sir.hacks.alotMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    10.03.2005
    Beiträge:
    2.408
    Zustimmungen:
    113
    Könnten auch die Bedienungshilfen sein probier mal apfel-alt-8. Ansonsten vielleicht mal neustarten.
     
    sir.hacks.alot, 29.09.2006
  5. marniepulation

    marniepulation Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    05.04.2006
    Beiträge:
    752
    Zustimmungen:
    4
    Funzt beides nicht :heul:
     
    marniepulation, 29.09.2006
  6. blue apple

    blue appleMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    01.12.2005
    Beiträge:
    17.254
    Zustimmungen:
    1.315
    Systemeinstellungen>Monitore bei den Auflösungen gespielt?
    Oder Systemeinstellungen>Bedienungshilfen>Zoom eingeschaltet?
     
    blue apple, 29.09.2006
  7. CocaColaZero

    CocaColaZerounregistriert

    Mitglied seit:
    07.09.2006
    Beiträge:
    366
    Zustimmungen:
    7
    Hattest Du denn eventuell einen externen Monitor dran und hast jetzt eine falsche Auflösung?
     
    CocaColaZero, 29.09.2006
  8. sir.hacks.alot

    sir.hacks.alotMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    10.03.2005
    Beiträge:
    2.408
    Zustimmungen:
    113
    Hast Du einen externen Monitor zur hand, einfach mal anstöpseln könnte schon helfen. Wie sieht der Graue Screnn beim Booten aus? ist da alles Normal? Wenn nicht lässt sich das Problem vielleicht mit einem PRAM-Reset beheben.
     
    sir.hacks.alot, 29.09.2006
  9. marniepulation

    marniepulation Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    05.04.2006
    Beiträge:
    752
    Zustimmungen:
    4
    :heul:
    ich weiß nciht mal wie ich an die systemneinstellung jetzt noch drankommen soll. Ich hab gestern Abend fern gesehen, ihn so eingestellt, dass er sich alleine aussschaltet und seitdem ist das so ...
     
    marniepulation, 29.09.2006
  10. marniepulation

    marniepulation Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    05.04.2006
    Beiträge:
    752
    Zustimmungen:
    4
    Ich hatte Dienstag einen Beamer dran. Danach hat aber alles funktioniert und das bIld das ich jetzt hab ist vieeeel größer als das als er am BEamer war.
     
    marniepulation, 29.09.2006
Die Seite wird geladen...
Ähnliche Themen - HILFE Mein Mac
  1. iGirl
    Antworten:
    10
    Aufrufe:
    728
  2. dafub
    Antworten:
    21
    Aufrufe:
    1.335
  3. McDiver
    Antworten:
    12
    Aufrufe:
    941
    McDiver
    22.11.2005
  4. Hutch
    Antworten:
    17
    Aufrufe:
    1.193
    Geolino
    05.07.2005
  5. Lothar Jung
    Antworten:
    10
    Aufrufe:
    1.548
    orgonaut
    05.04.2005