Hilfe, mein Diablo II tickt durch!

  1. Clemo

    Clemo Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    03.01.2004
    Beiträge:
    38
    Zustimmungen:
    0
    Kann mir irgendjemand helfen???
    Ich heb nen imac G4, 700 Mhz, 640 MBram und ne Gforce2 MX (32MB) und DIABLO II ruckelt wie blöde sobald mehr als 2 gegner aufm Bildschirm sind! kann man da irgendwas gegen machen???
    Und dann bleibt das Spiel dauernd stehen, und läuft erst dann wieder wenn ich ihn in den ruhezustand gefahren habe...
    Das Spiel läut in der LoD Carbon version ich hab die 1.10b version und mein Betriebssystem iss MacOS X Panther!
     
    Clemo, 30.12.2004
  2. fb64

    fb64MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    11.01.2004
    Beiträge:
    420
    Zustimmungen:
    9
    Dieses Problem wurde in diesem (und anderen, z.B. hier: http://www.macinplay.de/yabbse/index.php?board=3;action=display;threadid=181) Forum schon besprochen.

    Und hast Du das Problem on- oder offline?
    So oder so ist es bestimmt hilfreich die Grafik im Softwaremodus laufen zu lassen. Sicher bringt es auch etwas wenn Du die Grafikeffekte runter setzt.
    Und sollten das Problem primär online sein, hast Du wahrscheinlich eine schlechte Internetanbindung.
     
    fb64, 30.12.2004
  3. yellokiss

    yellokissMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    26.07.2003
    Beiträge:
    149
    Zustimmungen:
    1
    Hi,ja stimmt Du mußt das Spiel im Softwaremodus spielen,dann funzt es.
    Hatte am Anfang das selbe prob. ;)
     
    yellokiss, 30.12.2004
  4. nader

    naderMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    24.08.2004
    Beiträge:
    232
    Zustimmungen:
    0
    yo softwaremodus brachte bei mir ganze 40 fps mehr ^^:) oder spiels net im vollbildmodus apfel+m .) da kannste nebenbei noch chatten - das rockt genauso :)
     
    nader, 30.12.2004
  5. Clemo

    Clemo Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    03.01.2004
    Beiträge:
    38
    Zustimmungen:
    0
    Klasse sache, danke!
    Endlich wieder Monster schlachten ohne ruckeln ;-)
     
    Clemo, 30.12.2004
  6. Shetty

    ShettyMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    13.06.2004
    Beiträge:
    4.363
    Zustimmungen:
    338
    Komisch... ich krieg zwar nie mehr als 25 Frames, aber das reicht - mit 3D-Ansicht.
     
    Shetty, 30.12.2004
  7. RouvenMVP

    RouvenMVPMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    07.10.2004
    Beiträge:
    228
    Zustimmungen:
    21

    Danke auch von meiner Seite!!!! Hatte dasselbe Problem und ewig rumprobiert mit glide und diesem Raye. Hat alles nix geholfen. Wer käme auch auf die Idee, daß ausgerechnet der Softwaremodus die einzig richtige Wahl ist?
     
    RouvenMVP, 04.01.2005
Die Seite wird geladen...
Ähnliche Themen - Hilfe mein Diablo
  1. Scheiden
    Antworten:
    1
    Aufrufe:
    2.187
    Switcher80
    19.03.2012
  2. Lexco
    Antworten:
    4
    Aufrufe:
    787
  3. Halma
    Antworten:
    9
    Aufrufe:
    1.481
    drugbeaver
    21.08.2010
  4. Bafri
    Antworten:
    16
    Aufrufe:
    2.076
    SirVikon
    20.07.2010
  5. mac-fan
    Antworten:
    9
    Aufrufe:
    528
    mac-fan
    21.09.2009