HILFE MB und FritzBox Fon Wlan 7050 funzen nicht

  1. noname951

    noname951 Thread Starter MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    18.06.2006
    Beiträge:
    2.035
    Zustimmungen:
    354
    Hello,

    endlich mein drittes MB bekommen und alles in Ordnung diesmal. Nur habe ich jetzt das Problem das sich sowohl mein Macbook als auch das von meinem Bruder nicht mehr ins Internet verbinden wollen über wlan. Mit Kabel geht es aber ohne nicht.
    In der Anzeige wird meistens vollle Signalstärke angezeigt und dann wieder nicht, meine sie schwankt schon. Sobald ich dasnn den Browser öffne zeigt er mir an, dass keine Verbindung aufgebaut werden kann.
    Gehe in Internet über die FritzBox Fon Wlan 7050 ohne Kennwort.
    Woran kann das liegen. I need help
     
    noname951, 17.07.2006
    #1
  2. m-schmidt

    m-schmidt MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    18.01.2006
    Beiträge:
    364
    Zustimmungen:
    1
    Ich gehe mal davon aus, dass du auf jeden Fall mit der FritzBox verbunden bist, wenn du schreibst, dass du volle Signalstärke hast.

    schau doch erstmal bitte, ob dein MB überhaupt eine IP-Adresse bekommen hat. Vielleicht kannst du hier mal posten um was für eine Adresse es sich handelt. Du findest die Info in Systemeinstellungen -> Netzwerk-> Airport -> TCP/IP
     
    m-schmidt, 17.07.2006
    #2
  3. noname951

    noname951 Thread Starter MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    18.06.2006
    Beiträge:
    2.035
    Zustimmungen:
    354
    DHCP und dann halt die Adresse, die vom ROuter gegeben wurde. d.h. 192.168 usw.
    Was auch komisch ist, dass ich nach beenden des Ruhezustands manuell das Netz mit dem ich verbunden werden möchte, anklicken muss.
     
    noname951, 17.07.2006
    #3
  4. m-schmidt

    m-schmidt MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    18.01.2006
    Beiträge:
    364
    Zustimmungen:
    1
    und ein Proxy-Server ist hoffentlich auch nicht eingestellt, oder?
     
    m-schmidt, 17.07.2006
    #4
  5. Ben-1512

    Ben-1512 MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    11.03.2005
    Beiträge:
    897
    Zustimmungen:
    6
    Und Du hast Deiner Box doch hoffentlich gesagt, dass sie alle Geräte zulassen soll ?

    Ben.
     
    Ben-1512, 18.07.2006
    #5
  6. Turboplasma

    Turboplasma MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    11.07.2003
    Beiträge:
    423
    Zustimmungen:
    0
    Das würde mich auch mal interessieren, wenn ich bei meinen Eltern zu Besuch bin, und bei denen über die FritzBox ins Netz will habe ich die gleichen Probleme wie der Themenstarter... jetzt sagte mal jemand, dass ich die Schlüsselnummer der FritzBox in meinen Netzwerkeinstellungen eingeben muss . Aber wo finde ich die, im PC der Eltern? Hilft dieser Tipp weiter, kann es selber gerade nicht probieren....?
     
    Turboplasma, 18.07.2006
    #6
  7. starwarp

    starwarp MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    10.02.2006
    Beiträge:
    815
    Zustimmungen:
    2
    Der Schlüssel ist in den Einstellungen des Routers hinterlegt.

    P.S.
    Wenn man die Fritzbox sieht aber nicht darauf zugreifen kann muss es entweder am Schlüssel liegen oder der Router hat ne Liste für die Geräte die exclusiv drauf zugreifen dürfen.

    Wie gesagt muss man alles in der Fritzbox eingeben

    Im Browser einfach fritz.box eintippen thats all
     
    starwarp, 18.07.2006
    #7
  8. fettomat

    fettomat MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    30.05.2006
    Beiträge:
    309
    Zustimmungen:
    1
    Der Verschlüsselungscode steht auch manchmal auf nem Aufkleber auf der Rückseite des Routers. Eigentlich sollte es dann gehen.

    Ansonsten kannst du auch Ip, Router und DNS manuell einstellen, IP nimmst du die Routeradresse mit ner anderen Endnummer und die beiden anderen die Router-IP. Muss ich zumindest so machen, ist aber keine Fritzbox.
     
    fettomat, 18.07.2006
    #8
  9. noname951

    noname951 Thread Starter MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    18.06.2006
    Beiträge:
    2.035
    Zustimmungen:
    354
    hab jetzt alles probiert auch mit manueller ip eingabe und nichts funktioniert.
    Kann man auf die Fritzbox noch die alte firmware draufspielen, denn mit dieser hat es meiner meinung nach funktoniert. Habe auf meiner box die neuste firmware
     
    noname951, 18.07.2006
    #9
  10. MrFX

    MrFX MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    26.09.2003
    Beiträge:
    7.352
    Zustimmungen:
    77
    Moin!

    Ja, aber nur am PC mit dem Recover-Programm auf der mitgelieferten CD.

    MfG
    MrFX
     
    MrFX, 18.07.2006
    #10
Die Seite wird geladen...
Ähnliche Themen - HILFE FritzBox Fon
  1. werk
    Antworten:
    2
    Aufrufe:
    438
    werk
    13.04.2017
  2. Maren
    Antworten:
    16
    Aufrufe:
    707
    dante12
    02.01.2017
  3. Ole123
    Antworten:
    9
    Aufrufe:
    2.046
    Ole123
    19.11.2014
  4. monnipenny
    Antworten:
    2
    Aufrufe:
    405
    monnipenny
    21.05.2010
  5. QDieter
    Antworten:
    0
    Aufrufe:
    383
    QDieter
    25.01.2008