Hilfe: kein MAC- Browser für HTML-Tools bei OSCommerce

  1. mogano

    mogano Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    24.01.2004
    Beiträge:
    610
    Zustimmungen:
    4
    Hallo, vielleicht hat ja jemand von euch eine Idee, wie ich bei OSCommerce beim Erstellen neuer Artikelbeschreibungen die dort vorhandenen HTML- Formatierungs-Tools mit einem Browser unter 10.4 nutzen kann?

    Es ist so, daß unter MS-XP der Internet Explorer das ohne Probleme anzeigt und macht, aber auf dem MAC (10.4) mit Safari, Firefox, Camino, MS IE, Netscape (Brrr, gräßlich) und Opera sind die (Java?)- Tools zum Formatieren des Textes einfach nicht da.
    Java und Javascript sind jeweils aktiviert, aber die Werkzeuge erscheinen erst gar nicht!

    Mein (XP-nutzender) Shopbauer hat es mir bei sich gezeigt: mit Internet Explorer gehts einwandfrei, nur bei mir ist gähnende Leere, wo bei ihm all die praktischen Formatierungstools sind.

    Peinlich, oder?

    Selbst mit dem alten Internet Explorer IE 5.2 (dem ich sonst nie nutze) gehts nicht! Gibts sowas?
     
    mogano, 29.06.2006
  2. falkgottschalk

    falkgottschalkMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    22.08.2005
    Beiträge:
    24.005
    Zustimmungen:
    1.599
    Onyx, Debug-Modus in Safari einschalten und mal schauen, was bei Debug=>User-Agent => MS IE6-Einstellung passiert.
    Wenn es dann auch nicht geht, dann hast Du ein Problem.
     
    falkgottschalk, 29.06.2006
  3. ThaHammer

    ThaHammerMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    01.06.2004
    Beiträge:
    3.277
    Zustimmungen:
    13
    Ne, nur wieder was schlecht programmiertes! :(
     
    ThaHammer, 30.06.2006
  4. Darii

    DariiMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    24.02.2004
    Beiträge:
    2.065
    Zustimmungen:
    110
    Dazu sollte man sagen, dass der Mac IE ein anderer ist, als der Windows IE. Also nicht verwunderlich, dass auch er nicht funktioniert.

    Kannst du nichts dran ändern, wenn der Shop nur Win-IE only ist, höchsten beschweren.
     
    Darii, 30.06.2006
  5. KingKay

    KingKayMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    18.01.2005
    Beiträge:
    1.199
    Zustimmungen:
    8
    Also ich nutze xtc. Ableger von osCommerce und es funktioniert mit Firefox unter Mac OS X. Schon mit FF versucht?
     
    KingKay, 30.06.2006
Die Seite wird geladen...
Ähnliche Themen - Hilfe kein MAC
  1. Alaadin
    Antworten:
    1
    Aufrufe:
    840
    marcushinz
    09.02.2012
  2. sevenofnine
    Antworten:
    4
    Aufrufe:
    1.743
    sevenofnine
    03.12.2010
  3. doroothea
    Antworten:
    14
    Aufrufe:
    607
    ekki161
    12.05.2009
  4. zipano
    Antworten:
    9
    Aufrufe:
    405
    undercover
    01.04.2009
  5. lassenis
    Antworten:
    4
    Aufrufe:
    396