Benutzerdefinierte Suche

Hilfe ich will endlich W-Lan...!!

  1. piwo13

    piwo13 Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    30.11.2006
    Beiträge:
    443
    Zustimmungen:
    7
    Haay,
    Ich hab da son riesiges Problem mit meinem G3 ich versuche seit längerem Internet per W-Lan zu machen...Ich hab dafür n USB-Stick von DWL-G122...un einen Sinus 154 DSL Basic SE als Router...ich hab die IP-Adresse und den Rest konfiguriert...aber jedesmal wenn ich einen Browser öffne steht da "Dir Verbindung um Server kann nich herstgestellt werden!"
    wie können das auch per MSN oder per Telefon machn...
    ich brauch UNBEDINGT hilfe...
    meldet euch

    MfG

    euer piwo13:D
     
    piwo13, 01.12.2006
  2. ChrisX

    ChrisXMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    01.10.2003
    Beiträge:
    508
    Zustimmungen:
    0
    stell mal Umgebung auf "automatisch" - klappt's dann?
     
    ChrisX, 02.12.2006
  3. moranibus

    moranibusMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    28.02.2006
    Beiträge:
    4.531
    Zustimmungen:
    184
    Stell' mal DHCP auf automatisch, das ist der Normalfall.
    LG
     
    moranibus, 02.12.2006
  4. piwo13

    piwo13 Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    30.11.2006
    Beiträge:
    443
    Zustimmungen:
    7
    hab ich
    un
    hab ich
    klappt immer noch nich
    is der dns-server denn gleich dem router...wenn nich wo bekomm ich den dns-server her
     
    piwo13, 02.12.2006
  5. moranibus

    moranibusMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    28.02.2006
    Beiträge:
    4.531
    Zustimmungen:
    184
    Ja, trage den mal ein, schadet nichts. Hast du einen oder zwei? Wenn zwei, dann beide eintragen...
    LG
     
    moranibus, 02.12.2006
  6. piwo13

    piwo13 Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    30.11.2006
    Beiträge:
    443
    Zustimmungen:
    7
    ja aber wo bekomm ich den her????
    das is dir frage!!!
    is das der gleiche wie der router?
     
    piwo13, 02.12.2006
  7. moranibus

    moranibusMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    28.02.2006
    Beiträge:
    4.531
    Zustimmungen:
    184
    Ja - sag' ich doch!!
     
    moranibus, 02.12.2006
  8. piwo13

    piwo13 Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    30.11.2006
    Beiträge:
    443
    Zustimmungen:
    7
    hab ich bringt auch nix
     
    piwo13, 02.12.2006
  9. moranibus

    moranibusMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    28.02.2006
    Beiträge:
    4.531
    Zustimmungen:
    184
    Dann musst du einfach mal ein wenig rumprobieren. Ich würde den DNS-Eintrag wieder raussschmeissen, normalerweise muss man das eh' nicht eintragen. Hast du irgendeine Veschlüsselung (Passwort) für das Netz eingerichtet? Schmeiss' die mal raus.
    LG
     
    moranibus, 02.12.2006
  10. piwo13

    piwo13 Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    30.11.2006
    Beiträge:
    443
    Zustimmungen:
    7
    hab ich alles un ein passwort..ne kann nich sein hab gestern extra neues betriebssystem installiert weils vorher ja auch nich ging.. aufm gleichen...aber nur um nomma alles neu einzustellen...klappt aber immer noch nich
     
    piwo13, 02.12.2006
Die Seite wird geladen...