Benutzerdefinierte Suche

Hilfe, ich komme nicht mehr zu E-Bay

  1. Gassman

    Gassman Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    26.12.2005
    Beiträge:
    1.240
    Zustimmungen:
    1
    Hi,
    ich habe folgendes Problem: Ich bekomme die Seite von E-Bay nicht mehr geladen. Egal ob mit Safari, FireFox oder IE, geht nimmer. Alle anderen URLs funktionieren einwandfrei. Auf der Arbeit vom Geschäfts-PC aus ging's aber. Deswegen schließe ich Serverprobleme mal aus.
    Habt ihr 'ne Ahnung, woran das liegen könnte?????
     
    Gassman, 10.02.2006
  2. Gassman

    Gassman Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    26.12.2005
    Beiträge:
    1.240
    Zustimmungen:
    1
    So,
    ich hab jetzt das ganze Wochenende probiert zu E-Bay zu kommen. No Chance! :(
    Über's Netzwerkdiensprogramm hab ich es probiert. Über die IP-Adresse ging auch nix. Die Links aus verschiedenen E-Mails gehen auch nicht. Ich bekomme keinen Kontakt mehr zu E-Bay - und ich habe gerade eine Versteigerung laufen!
    Der Browser läd eine kurze Zeit lang und dann bleibt alles stehen. Nach einiger Zeit kommt dann die Meldung, daß der Server nicht gefunden wurde. Alle Bekannten von mir haben aber keine Probleme damit. Also muß der Fehler doch irgendwo bei mir liegen. Kann es vielleicht noch sein, daß der Router das irgendwie unterdrückt?
    Hat denn keiner 'ne Idee, wo das Problem liegt????
     
    Gassman, 13.02.2006
  3. MACBasti

    MACBasti

    MACBasti, 13.02.2006
  4. MACBasti

    MACBasti

    obwohl www.e-bay.de auch direkt klappt!
     
    MACBasti, 13.02.2006
  5. marco312

    marco312MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    14.11.2003
    Beiträge:
    19.176
    Zustimmungen:
    211
    Mal anderes DNS-Server eintragen oder gar keine versuchen.
     
    marco312, 13.02.2006
  6. Gassman

    Gassman Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    26.12.2005
    Beiträge:
    1.240
    Zustimmungen:
    1
    Hi marco,
    das mußt Du mir näher erklären. Ich bin in solchen Dinge keine besonders große Leuchte. :rolleyes:
     
    Gassman, 13.02.2006
  7. marco312

    marco312MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    14.11.2003
    Beiträge:
    19.176
    Zustimmungen:
    211
    Also wie gehst du online ist dein Modem direkt am Mac oder W-LAN ?
     
    marco312, 13.02.2006
  8. marco312

    marco312MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    14.11.2003
    Beiträge:
    19.176
    Zustimmungen:
    211
    Du könntest auch versuchen den Safari Cache zu leeren oder Safari zurückzusetzen aber vorher die Lesezeichen sichern.
     
    marco312, 13.02.2006
  9. Gassman

    Gassman Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    26.12.2005
    Beiträge:
    1.240
    Zustimmungen:
    1
    Ich hab DSL bei T-Online und gehe mit Kabel über Router > Splitter > Telefonanschluß ins Netz.
     
    Gassman, 13.02.2006
  10. Gassman

    Gassman Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    26.12.2005
    Beiträge:
    1.240
    Zustimmungen:
    1
    Oh Mann, bin ich doof :( . Sorry, aber wie geht denn das jetzt schon wieder?


    P.S.: Das würde ja dann auch für FireFox und IE zutreffen, weil da geht's auch nicht.
     
    Gassman, 13.02.2006
Die Seite wird geladen...
Ähnliche Themen - Hilfe komme Bay
  1. scampooo
    Antworten:
    3
    Aufrufe:
    396
    Stargate
    09.10.2016
  2. Cyberterrier
    Antworten:
    4
    Aufrufe:
    414
    rechnerteam
    08.04.2016
  3. 404
    Antworten:
    14
    Aufrufe:
    951
  4. Loricaria
    Antworten:
    21
    Aufrufe:
    1.417
    Loricaria
    04.08.2015
  5. fdez
    Antworten:
    3
    Aufrufe:
    594
    MatthiasU
    21.07.2007