Hilfe ich kenn mich nicht aus bei IChat.

  1. familienstellen

    familienstellen Thread Starter MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    23.11.2005
    Beiträge:
    8
    Zustimmungen:
    0
    hab zwar einstellungen gemacht kann aber nicht chatten
    bekomm immer fehlermeldungen wer hilft mir
     
    familienstellen, 27.12.2006
    #1
  2. Cadel

    Cadel MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    23.10.2006
    Beiträge:
    9.181
    Zustimmungen:
    438
    wow.. da hast du dir ja richtig mühe gegeben bei deiner fehlerbeschreibung ;)
    da muss ich erst meine kristallkugel suchen gehen.
     
    Cadel, 27.12.2006
    #2
  3. xr2-worldtown

    xr2-worldtown MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    29.12.2005
    Beiträge:
    3.366
    Zustimmungen:
    131
    Viele würden dir hier sicher gerne helfen, aber dazu bräuchten wir erstmal mehr Informationen. Welches System hast du denn? Welche Einstellungen hast du gemacht? Wie lautet die Fehlermeldung die kommt? Möchtest du über .Mac, Aim, ICQ oder Jabber chatten?
     
    xr2-worldtown, 27.12.2006
    #3
  4. SysAdm

    SysAdm MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    29.04.2004
    Beiträge:
    403
    Zustimmungen:
    112
    Welche Einstellungen hast Du verändert?

    Wie lauten die Fehlermeldungen und wann bekommst Du diese?

    Sorry, aber mit dem nichtssagenden Text oben wird Dir sicher niemand helfen können.
     
    SysAdm, 27.12.2006
    #4
  5. familienstellen

    familienstellen Thread Starter MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    23.11.2005
    Beiträge:
    8
    Zustimmungen:
    0
    tausend dank

    das geht ja superschnell hier
    wer von euch hat skype über tel wäre es leicht für mich
    mein skypename ist carlpeterstr
     
    familienstellen, 27.12.2006
    #5
  6. familienstellen

    familienstellen Thread Starter MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    23.11.2005
    Beiträge:
    8
    Zustimmungen:
    0
    danke


    wenn ich jemand anchatte kann ich nur schreiben keine video und audio
    kommt immer fehlermeldung

    irgend etwas mit time requesed oder so
     
    familienstellen, 27.12.2006
    #6
  7. familienstellen

    familienstellen Thread Starter MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    23.11.2005
    Beiträge:
    8
    Zustimmungen:
    0
    mit i chat
     
    familienstellen, 27.12.2006
    #7
  8. familienstellen

    familienstellen Thread Starter MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    23.11.2005
    Beiträge:
    8
    Zustimmungen:
    0
    jkkkikikk
     
    familienstellen, 27.12.2006
    #8
  9. tigion

    tigion MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    21.06.2006
    Beiträge:
    1.091
    Zustimmungen:
    48
    Problem gelöst oder aufgegeben?
     
    tigion, 27.12.2006
    #9
  10. familienstellen

    familienstellen Thread Starter MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    23.11.2005
    Beiträge:
    8
    Zustimmungen:
    0
    danke

    aufgegeben weiss nicht was ich falsch machte
    nutzt du diesen servie
     
    familienstellen, 27.12.2006
    #10
Die Seite wird geladen...
Ähnliche Themen - Hilfe kenn aus
  1. scampooo
    Antworten:
    3
    Aufrufe:
    391
    Stargate
    09.10.2016
  2. Cyberterrier
    Antworten:
    4
    Aufrufe:
    411
    rechnerteam
    08.04.2016
  3. 404
    Antworten:
    14
    Aufrufe:
    948
  4. Loricaria
    Antworten:
    21
    Aufrufe:
    1.413
    Loricaria
    04.08.2015
  5. rolinn
    Antworten:
    3
    Aufrufe:
    482
    rolinn
    03.02.2006