Hilfe: Ich kann Thai-Food-Website nicht öffnen ...

Diskutiere das Thema Hilfe: Ich kann Thai-Food-Website nicht öffnen ... im Forum Netzwerk-Software

  1. MacKirc

    MacKirc Thread Starter Mitglied

    Beiträge:
    584
    Zustimmungen:
    10
    Mitglied seit:
    09.05.2007
    Guten Morgen,

    wer kann mir helfen: Die Website http://eatchacha.com/ kann ich nicht öffnen :(

    Was mache ich falsch? MBP / OSX 10.5.2 / Safari 3.1.1
     
  2. fenneck

    fenneck Mitglied

    Beiträge:
    115
    Zustimmungen:
    11
    Mitglied seit:
    06.02.2007
    Bei mir läufts mit Safari 3.1 und Leo plus Adblock
    Die Seite benötigt Flash! installiert, aktiviert?
     
  3. MacKirc

    MacKirc Thread Starter Mitglied

    Beiträge:
    584
    Zustimmungen:
    10
    Mitglied seit:
    09.05.2007
    Wo und wie sehe ich, das Flash aktiviert ist?
     
  4. Difool

    Difool Super Moderator

    Beiträge:
    8.851
    Medien:
    37
    Zustimmungen:
    3.483
    Mitglied seit:
    18.03.2004
  5. MacKirc

    MacKirc Thread Starter Mitglied

    Beiträge:
    584
    Zustimmungen:
    10
    Mitglied seit:
    09.05.2007
    Siehe Anhang, Flash ist installiert --> Die Seite startet, geht aber nicht weiter über den "Roten Bildschirm" hinaus :mad:
     

    Anhänge:

  6. Marduk

    Marduk Mitglied

    Beiträge:
    499
    Zustimmungen:
    34
    Mitglied seit:
    13.10.2003
    Kann ich bestätigen. Genau gleiche Konfiguration. Auch mit Firefox gehts nicht. Immer auf der roten Seite gehts nicht mehr weiter. Vielleicht einfach seite/db server down?
     
  7. MacKirc

    MacKirc Thread Starter Mitglied

    Beiträge:
    584
    Zustimmungen:
    10
    Mitglied seit:
    09.05.2007
    Auf einem Windows XP Rechner mit Firefox geht die Seite :(
     
  8. Difool

    Difool Super Moderator

    Beiträge:
    8.851
    Medien:
    37
    Zustimmungen:
    3.483
    Mitglied seit:
    18.03.2004
    Sollte an deren technischen Umsetzung liegen; gruseliger Sourcecode.
     
  9. MacKirc

    MacKirc Thread Starter Mitglied

    Beiträge:
    584
    Zustimmungen:
    10
    Mitglied seit:
    09.05.2007
    ... schade, siehst Du keine Möglichkeit die Seite darzustellen? Ich habe nicht immer einen Windows-Laptop dabei
     
  10. Gernot2

    Gernot2 Mitglied

    Beiträge:
    897
    Zustimmungen:
    34
    Mitglied seit:
    13.11.2003
    Bei mir nicht. Ich komme über die rote Seite nicht heraus.
    g

    P.S. Seiten, die mir ungefragt die Fenstergröße verstellen mache ich sofort wieder zu.
     
Die Seite wird geladen...
  1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Akzeptieren Weitere Informationen...