Hilfe: Ich kann Thai-Food-Website nicht öffnen ...

Dieses Thema im Forum "Netzwerk-Software" wurde erstellt von MacKirc, 24.04.2008.

  1. MacKirc

    MacKirc Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    584
    Zustimmungen:
    10
    Mitglied seit:
    09.05.2007
    Guten Morgen,

    wer kann mir helfen: Die Website http://eatchacha.com/ kann ich nicht öffnen :(

    Was mache ich falsch? MBP / OSX 10.5.2 / Safari 3.1.1
     
  2. fenneck

    fenneck MacUser Mitglied

    Beiträge:
    115
    Zustimmungen:
    11
    Mitglied seit:
    06.02.2007
    Bei mir läufts mit Safari 3.1 und Leo plus Adblock
    Die Seite benötigt Flash! installiert, aktiviert?
     
  3. MacKirc

    MacKirc Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    584
    Zustimmungen:
    10
    Mitglied seit:
    09.05.2007
    Wo und wie sehe ich, das Flash aktiviert ist?
     
  4. Difool

    Difool Frontend Admin Super Moderator

    Beiträge:
    8.619
    Medien:
    33
    Zustimmungen:
    2.355
    Mitglied seit:
    18.03.2004
    http://www.macromedia.com/software/flash/about/

    Dort kannst du auch den Flash Player laden. :teeth:
     
  5. MacKirc

    MacKirc Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    584
    Zustimmungen:
    10
    Mitglied seit:
    09.05.2007
    Siehe Anhang, Flash ist installiert --> Die Seite startet, geht aber nicht weiter über den "Roten Bildschirm" hinaus :mad:
     

    Anhänge:

  6. Marduk

    Marduk MacUser Mitglied

    Beiträge:
    499
    Zustimmungen:
    34
    Mitglied seit:
    13.10.2003
    Kann ich bestätigen. Genau gleiche Konfiguration. Auch mit Firefox gehts nicht. Immer auf der roten Seite gehts nicht mehr weiter. Vielleicht einfach seite/db server down?
     
  7. MacKirc

    MacKirc Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    584
    Zustimmungen:
    10
    Mitglied seit:
    09.05.2007
    Auf einem Windows XP Rechner mit Firefox geht die Seite :(
     
  8. Difool

    Difool Frontend Admin Super Moderator

    Beiträge:
    8.619
    Medien:
    33
    Zustimmungen:
    2.355
    Mitglied seit:
    18.03.2004
    Sollte an deren technischen Umsetzung liegen; gruseliger Sourcecode.
     
  9. MacKirc

    MacKirc Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    584
    Zustimmungen:
    10
    Mitglied seit:
    09.05.2007
    ... schade, siehst Du keine Möglichkeit die Seite darzustellen? Ich habe nicht immer einen Windows-Laptop dabei
     
  10. Gernot2

    Gernot2 MacUser Mitglied

    Beiträge:
    750
    Zustimmungen:
    34
    Mitglied seit:
    13.11.2003
    Bei mir nicht. Ich komme über die rote Seite nicht heraus.
    g

    P.S. Seiten, die mir ungefragt die Fenstergröße verstellen mache ich sofort wieder zu.
     
Die Seite wird geladen...

Diese Seite empfehlen