hilfe .... hintergrund wechselt immer - ohne ende

  1. hurra

    hurra Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    10.04.2006
    Beiträge:
    290
    Zustimmungen:
    19
    Hi,

    bin grad am ausrausten.

    hatte aus spass mal 10 hintergrundbilder alle 5 sek. wechseln lassen.

    wird man verrückt. drum hab ich jetzt nur eins ausgewählt und unten den haken weggemacht.

    jetzt wechseln die ständig ununterbrochen.
    ich bekomm das nicht mehr weg - was ist da los ?
     
    hurra, 07.04.2007
  2. man0l0

    man0l0MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    04.09.2006
    Beiträge:
    16.349
    Zustimmungen:
    1.345
    ka, aber veruch mal neu zu starten. oder wähl nochmal ein anderes bild aus.
    vielleicht gehts dann wieder. oder du reparierst die rechte. aber einfach mal ausprobieren.
     
    man0l0, 07.04.2007
  3. Conroe

    ConroeMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    29.08.2006
    Beiträge:
    761
    Zustimmungen:
    36
    @Hurra
    Hat dich schonmal jemand auf deine Signatur hingewiesen?
    Es gibt keinen 24" iMac G5.
    Möglicherweise hast du einen 20" iMac G5 oder
    einen intel 24" iMac. Nur mal so nebenbei. Und dann auch keinen iMag sondern einen iMac.
    Ps: Switcher?:D
     
    Conroe, 07.04.2007
  4. mahakala

    mahakalaMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    23.03.2007
    Beiträge:
    855
    Zustimmungen:
    36
    Hi
    Du hast doch ein Kreuzchen gemacht bei Systemeinstellung--> Schreibtisch --> Bild alle x sek. ändern …?
    einfach wieder entfernen.


    Gruss
     
    mahakala, 07.04.2007
  5. Conroe

    ConroeMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    29.08.2006
    Beiträge:
    761
    Zustimmungen:
    36
    Er hat es doch wieder entfernt, wie oben beschrieben.
     
    Conroe, 07.04.2007
  6. mahakala

    mahakalaMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    23.03.2007
    Beiträge:
    855
    Zustimmungen:
    36
    uups!
    Neustart?
    Gruss
     
    mahakala, 07.04.2007
  7. man0l0

    man0l0MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    04.09.2006
    Beiträge:
    16.349
    Zustimmungen:
    1.345
    immer noch das problem? oder liegts einfach an der chinesischen fälscher version? dem: iMag? ;)
     
    man0l0, 08.04.2007
  8. rocker3571

    rocker3571MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    29.12.2006
    Beiträge:
    1.442
    Zustimmungen:
    39
    bei mir genau das gleiche problem....
     
    rocker3571, 25.10.2007
Die Seite wird geladen...
Ähnliche Themen - hilfe hintergrund wechselt
  1. Ratsuchende
    Antworten:
    10
    Aufrufe:
    370
    StevenJob
    03.07.2017
  2. arrantzu

    Brauche Hilfe

    arrantzu, 27.06.2017, im Forum: Mac OS
    Antworten:
    2
    Aufrufe:
    112
    oneOeight
    27.06.2017
  3. Umsteigerjenny
    Antworten:
    11
    Aufrufe:
    328
    Umsteigerjenny
    16.07.2017
  4. knutwalter
    Antworten:
    9
    Aufrufe:
    285
    knutwalter
    19.05.2017
  5. caio
    Antworten:
    16
    Aufrufe:
    229
    ekki161
    01.04.2017