Hilfe Hilfe Hilfe

Dieses Thema im Forum "MacUser Bar" wurde erstellt von Sol, 14.03.2004.

  1. Sol

    Sol Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    2.015
    Zustimmungen:
    212
    Mitglied seit:
    24.01.2004
    Ich brauche gaaaanz dringend eure Hilfe, es geht zwar nicht um einen mac aber ich brauche das fujitsu siemens lifebook trotzdem noch.
    Es hat sich eben einfach die Tastatur umgestellt, d.h wenn ich auf das "j" druecke schreibt es eine 1 wenn ich auf die 0 druecke passiert garnichts...
    Ich habe win2k ohne servicepacks drauf und lasse grad den virenscanner laufen
    Es war nur irc an, achja nach einem reboot sagte er mir das meine systemzeit falsch sei...bitte bitte helft mir :D
     
  2. eMac_man

    eMac_man MacUser Mitglied

    Beiträge:
    30.812
    Zustimmungen:
    2.893
    Mitglied seit:
    08.10.2003
    überprüf einfach mal die Systemeinstellungen...vielleicht hast Du ja nur das Gebietsschema aus Versehen gewechselt. Meistens wird es in der taskleiste neben der uhr als "DE" angezeigt.
    Gruss
    eMac_man
     
  3. Sol

    Sol Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    2.015
    Zustimmungen:
    212
    Mitglied seit:
    24.01.2004
    Nein habe ich schon alles ueberprueft.
     
  4. eMac_man

    eMac_man MacUser Mitglied

    Beiträge:
    30.812
    Zustimmungen:
    2.893
    Mitglied seit:
    08.10.2003
    Dann würde mir nur noch einfallen, dass Du den falschen tastaturtreiber hast. Was sagt den der Gerätemanager bei der Tastatur?
     
  5. A. Onassis

    A. Onassis MacUser Mitglied

    Beiträge:
    525
    Zustimmungen:
    1
    Mitglied seit:
    27.12.2003
    Baterie raus und netzteil ab und dann mal 2 bis 10 min warten und dann wieder starten... Das nett die Toshiba Hotline einen Reset. Funktioniert sicher auch bei anderen Marken.
     
  6. Sol

    Sol Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    2.015
    Zustimmungen:
    212
    Mitglied seit:
    24.01.2004
    Hm ich scan eben nach viren :)
    Achja einfach akku raus und gut is?
    Funktioniert das wirklich?
    Habe den laptop heute umgestellt, steht nun neben meinem imac und einem anderen monitor liegt es evtl an der strahlung?
     
  7. celsius

    celsius MacUser Mitglied

    Beiträge:
    4.065
    Zustimmungen:
    3
    Mitglied seit:
    11.01.2003
    numlock vielleicht ein?
    glaube das geht mit FN taste oder so, bin mir aber nicht ganz sicher :D
     
  8. felix_wtal

    felix_wtal MacUser Mitglied

    Beiträge:
    58
    Zustimmungen:
    0
    Mitglied seit:
    13.03.2004
    wenn ich das so sehe, hast du die FN Taste gedrückt und den Numblock angeschaltet?
     
  9. maba_de

    maba_de MacUser Mitglied

    Beiträge:
    9.217
    Zustimmungen:
    2.443
    Mitglied seit:
    15.12.2003
    Hallo Leute, seid nicht böse,

    aber geile Antworten hier!!!:D :D :D

    Ja, Ja, der Nummernblock, den gibbet übrigens auch bei den Mac-Notebooks.
     
  10. Sol

    Sol Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    2.015
    Zustimmungen:
    212
    Mitglied seit:
    24.01.2004
    Gentleman du bist der Held des Tages :D
    Falls du mal bei einem MUT dabei sein solltest geb ich dir einen aus.
    Diese verdammte Numlock-Taste.
    Danke auch an die anderen die mir geholfen haben :)
     
Die Seite wird geladen...