HILFE! G3 startet nicht mehr

Dieses Thema im Forum "Mac Pro, Power Mac, Cube" wurde erstellt von pixelrocker, 18.10.2005.

  1. pixelrocker

    pixelrocker Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    62
    Zustimmungen:
    0
    MacUser seit:
    14.01.2005
    ... ich hab keine idee mehr und bin langsam der verzweifelung nahe :(
    habe vorhin eine 80GB maxtor HD in einen G3 b/w eingebaut und OS 10.2 installiert. soweit so gut: "installation erfolgreich beendet"
    doch nach dem neustart bleibt der rechner nach einigen sekunden komplett hängen - das sieht übrigens so aus:
    [​IMG]

    irgendeinen tip, woran´s liegen könnte? bin absolut ratlos :(
     
  2. Rupp

    Rupp MacUser Mitglied

    Beiträge:
    7.544
    Zustimmungen:
    603
    MacUser seit:
    10.10.2004
    das scheint ein fehler am monitor, bzw. an der grafikkarte zu sein...
    vll. hat das Logicboard nen schlag weg gekriegt... ich hoffe du hast dich statisch entladen bevor du ins innere des rechners gegriffen hast!
     
  3. liquid

    liquid MacUser Mitglied

    Beiträge:
    3.144
    Medien:
    2
    Zustimmungen:
    111
    MacUser seit:
    21.07.2004
    Uuuuui … nett. Alle Steckverbindungen fest? Diese Streifen auf dem Display stehen die oder flackern die?
     
  4. pixelrocker

    pixelrocker Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    62
    Zustimmungen:
    0
    MacUser seit:
    14.01.2005
    die stehen und dann geht nix mehr ausser der reset-taste.
    ich würd ja auch auf grafikkarte o.ä. tippen, aber warum läuft die installation dann fehlerfrei. mit ner installations-CD kann ich starten und das disk-utility benutzen. auch das meldet mir keine fehler?! das ganze spiel (neuinstallation) hab ich jetzt schon 3-mal gemacht und immer das gleiche. HILFE!
     
  5. mymacs

    mymacs MacUser Mitglied

    Beiträge:
    1.282
    Zustimmungen:
    2
    MacUser seit:
    18.05.2004
    Hilfe

    Hattest Du Firmware Update 1.1 drauf?
     
  6. pixelrocker

    pixelrocker Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    62
    Zustimmungen:
    0
    MacUser seit:
    14.01.2005
    ja, glaub schon. wieso?
     
  7. mymacs

    mymacs MacUser Mitglied

    Beiträge:
    1.282
    Zustimmungen:
    2
    MacUser seit:
    18.05.2004
    Hilfe

    weil das Display so aus sieht, als fehlte es.
     
  8. CooperRS

    CooperRS MacUser Mitglied

    Beiträge:
    367
    Zustimmungen:
    10
    MacUser seit:
    05.03.2005
    dann bliebe allerdings die Frage warum die Installation ohne Fehler lief und glaube au läuft...
    Das ist doch nichts anders als ein OS X was da gebootet wird oder?
     
  9. pixelrocker

    pixelrocker Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    62
    Zustimmungen:
    0
    MacUser seit:
    14.01.2005
    habt ihr n tip, wo ich anfangen könnte den fehler zu suchen? deutet das auf hard- oder software??
     
  10. CooperRS

    CooperRS MacUser Mitglied

    Beiträge:
    367
    Zustimmungen:
    10
    MacUser seit:
    05.03.2005
    Also für mich sieht das nach Hardware Fehler aus...Ich würd einfach mal anfangen alle Steckverbindungen zu prüfen oder würde auch zum jetztigen eine Installation einwandfrei funktionieren?
     
Die Seite wird geladen...

Diese Seite empfehlen