Hilfe DSL lässt sich nicht Einrichten!

  1. erypo123

    erypo123 Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    19.07.2006
    Beiträge:
    10
    Zustimmungen:
    0
    Bin seit kurzem MAC Nutzer und wollte mein DSL am MAC einrichten, kann mir jemand dabei helfen, bin verzweifelt und möchte endlich meinen Windows-Rechner loswerden.
    Bitte, helft mir!

    Vielen Dank im vorraus!
     
    erypo123, 19.07.2006
  2. HiTech

    HiTechMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    25.01.2003
    Beiträge:
    381
    Zustimmungen:
    5
    Wireless oder Kabel?
     
    HiTech, 19.07.2006
  3. Margh

    MarghMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    26.03.2004
    Beiträge:
    2.219
    Zustimmungen:
    88
    Hallo.
    Da brauchen wir ein paar Infos: Nutzt du einen Router der schon kofiguriert ist oder ist es eine Direkteinwahl, indem das DSL Modem direkt am Mac angeschlossen wird?
     
    Margh, 19.07.2006
  4. Red Delicious

    Red DeliciousMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    29.05.2006
    Beiträge:
    1.291
    Zustimmungen:
    0
    hallo und willkommen im forum.

    wäre ganz nett und hilfreich, wenn du uns verrätst, wie "dein dsl" aufgebaut ist.
    nur dsl-modem? router? wlan? welche hardware?
     
    Red Delicious, 19.07.2006
  5. erypo123

    erypo123 Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    19.07.2006
    Beiträge:
    10
    Zustimmungen:
    0


    Kabel.
     
    erypo123, 19.07.2006
  6. erypo123

    erypo123 Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    19.07.2006
    Beiträge:
    10
    Zustimmungen:
    0
    Habe mein DSL bis jetzt über AOL genutz und wollte es jetzt so weiter nutzen.
     
    erypo123, 19.07.2006
  7. Red Delicious

    Red DeliciousMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    29.05.2006
    Beiträge:
    1.291
    Zustimmungen:
    0
    router oder modem?! ;)
     
    Red Delicious, 19.07.2006
  8. erypo123

    erypo123 Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    19.07.2006
    Beiträge:
    10
    Zustimmungen:
    0
    FRITZ!Box SL
     
    erypo123, 19.07.2006
  9. minilux

    miniluxMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    19.11.2003
    Beiträge:
    13.975
    Zustimmungen:
    2.725
    na du lässt dir ja alles aus der Nase ziehen
     
    minilux, 19.07.2006
  10. minilux

    miniluxMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    19.11.2003
    Beiträge:
    13.975
    Zustimmungen:
    2.725
    lief die FritzBox am Win Rechner?? (ist ja ein Router, von daher sollten alle Einstellungen an der FritzBox erledigt werden)

    kommst du überhaupt auf die FritzBox??
     
    minilux, 19.07.2006
Die Seite wird geladen...
Ähnliche Themen - Hilfe DSL lässt
  1. luig
    Antworten:
    18
    Aufrufe:
    1.802
  2. monnipenny
    Antworten:
    2
    Aufrufe:
    406
    monnipenny
    21.05.2010
  3. Mr. Appleby
    Antworten:
    13
    Aufrufe:
    1.531
    Mr. Appleby
    05.04.2008
  4. JarodRussell
    Antworten:
    36
    Aufrufe:
    2.507
    taeb.de
    24.10.2007
  5. yukiko
    Antworten:
    4
    Aufrufe:
    2.435