Hilfe DSL lässt sich nicht Einrichten!

Dieses Thema im Forum "Internet- und Netzwerk-Hardware" wurde erstellt von erypo123, 19.07.2006.

  1. erypo123

    erypo123 Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    10
    Zustimmungen:
    0
    MacUser seit:
    19.07.2006
    Bin seit kurzem MAC Nutzer und wollte mein DSL am MAC einrichten, kann mir jemand dabei helfen, bin verzweifelt und möchte endlich meinen Windows-Rechner loswerden.
    Bitte, helft mir!

    Vielen Dank im vorraus!
     
  2. HiTech

    HiTech MacUser Mitglied

    Beiträge:
    381
    Zustimmungen:
    5
    MacUser seit:
    25.01.2003
    Wireless oder Kabel?
     
  3. Margh

    Margh MacUser Mitglied

    Beiträge:
    2.219
    Zustimmungen:
    88
    MacUser seit:
    26.03.2004
    Hallo.
    Da brauchen wir ein paar Infos: Nutzt du einen Router der schon kofiguriert ist oder ist es eine Direkteinwahl, indem das DSL Modem direkt am Mac angeschlossen wird?
     
  4. Red Delicious

    Red Delicious Banned

    Beiträge:
    1.291
    Zustimmungen:
    0
    MacUser seit:
    29.05.2006
    hallo und willkommen im forum.

    wäre ganz nett und hilfreich, wenn du uns verrätst, wie "dein dsl" aufgebaut ist.
    nur dsl-modem? router? wlan? welche hardware?
     
  5. erypo123

    erypo123 Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    10
    Zustimmungen:
    0
    MacUser seit:
    19.07.2006


    Kabel.
     
  6. erypo123

    erypo123 Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    10
    Zustimmungen:
    0
    MacUser seit:
    19.07.2006
    Habe mein DSL bis jetzt über AOL genutz und wollte es jetzt so weiter nutzen.
     
  7. Red Delicious

    Red Delicious Banned

    Beiträge:
    1.291
    Zustimmungen:
    0
    MacUser seit:
    29.05.2006
    router oder modem?! ;)
     
  8. erypo123

    erypo123 Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    10
    Zustimmungen:
    0
    MacUser seit:
    19.07.2006
    FRITZ!Box SL
     
  9. minilux

    minilux MacUser Mitglied

    Beiträge:
    13.778
    Medien:
    22
    Zustimmungen:
    2.255
    MacUser seit:
    19.11.2003
    na du lässt dir ja alles aus der Nase ziehen
     
  10. minilux

    minilux MacUser Mitglied

    Beiträge:
    13.778
    Medien:
    22
    Zustimmungen:
    2.255
    MacUser seit:
    19.11.2003
    lief die FritzBox am Win Rechner?? (ist ja ein Router, von daher sollten alle Einstellungen an der FritzBox erledigt werden)

    kommst du überhaupt auf die FritzBox??
     
Die Seite wird geladen...

Diese Seite empfehlen