1. Willkommen in der MacUser-Community!
    Seit 2001 sind wir ein Treffpunkt und Austausch-Forum rund um alle Apple Produkte.
    Wenn du alle Inhalte sehen, oder selber eine Frage erstellen möchtest, kannst du dir in wenigen Sekunden ein Konto erstellen. Die Registrierung ist kostenlos.
    Information ausblenden

Hilfe, DSL bricht Verbindung ab

Dieses Thema im Forum "Mac OS 8.x, 9.x" wurde erstellt von flix, 26.12.2002.

  1. flix

    flix Thread Starter MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    26.12.2002
    Beiträge:
    15
    Zustimmungen:
    0
    Hallo,

    habe da ein Problem mit DSL. Vor einigen Tagen bin ich von T-Online auf 1&1 umgestiegen. Im Kontrollfeld Remote Access änderte ich Benutzernamen und Kennwort, und dacht alles würde prima laufen (T-Online funktioniert seit eineinhalb Jahren ohne Probleme). Leider beendet der entfernte Server sofort die Verbindung sobald ich Daten abrufe. Es spielt keine Rolle ob e-mail oder Browser.
    Hatte schon mal jemand ähnliche Probleme?

    Grüße flix
     
  2. utesmac

    utesmac MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    06.02.2003
    Beiträge:
    460
    Zustimmungen:
    5
    DSL mit 1&1

    für DSL mit 1&1 brauchst Du eine andere Software als mit T-Online. Ruf die Supporthotline( da hast Du ne Kostenlose Tel.Nr. für bekommen) an und die sagen Dir welches Programm Du brauchst, es gibt dort jemanden der sich mit Mac auskennt. Für OS 8.6 brauchst Du MacPoet , ist gratis, war auch auf irgendeiner Macwelt oder -UP CD. Installieren und die von 1&1 mitgeteilten Daten eintragen. Hab jetzt n Router und kein Software-Problem mehr.
     
  3. Mauki

    Mauki MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    24.07.2002
    Beiträge:
    14.864
    Zustimmungen:
    140
    bei X sollte es doch reichen, einfach die Zugangsdaten einzugeben. Ein PPPoE Treiber ist doch schon an Bord.

    mfg
    Mauki
     
  4. flix

    flix Thread Starter MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    26.12.2002
    Beiträge:
    15
    Zustimmungen:
    0
    Dank an alle

    Vielen Dank,

    Problem hat sich zwischenzeitlich gelöst. Hatte zuerst 30 Tage EnterNet laufen; funktionierte problemlos. Bin dann aber auf X umgestiegen, und wie erwähnt existiert dort das Problem ja gar nicht!

    Gruß
    flix
     
Die Seite wird geladen...

Diese Seite empfehlen