Benutzerdefinierte Suche

hilfe, diablo2!

  1. badamfh

    badamfh Thread Starter

    ++++++++++++++++++
     
    badamfh, 18.10.2005
  2. badamfh

    badamfh Thread Starter

    mischt

    ++++++++++++++++++
     
    badamfh, 18.10.2005
  3. liquid

    liquidMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    21.07.2004
    Beiträge:
    3.142
    Medien:
    2
    Zustimmungen:
    111
    … das ist jetzt nicht dein ernst, oder?
     
    liquid, 18.10.2005
  4. badamfh

    badamfh Thread Starter

    ++++++++++++++++++
     
    badamfh, 18.10.2005
  5. liquid

    liquidMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    21.07.2004
    Beiträge:
    3.142
    Medien:
    2
    Zustimmungen:
    111
    Wenn du es als Mac Version erstanden hast und die dir trotzdessen eine Win Version geschickt haben … ich denke schon.
     
    liquid, 18.10.2005
  6. badamfh

    badamfh Thread Starter

    ++++++++++++++++++
     
    badamfh, 18.10.2005
  7. Sergeant Pepper

    Sergeant PepperMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    26.05.2004
    Beiträge:
    2.406
    Zustimmungen:
    0
    Du brauchst die Mac-Version, um das Spiel auf dem Mac zu installieren.
     
    Sergeant Pepper, 18.10.2005
  8. liquid

    liquidMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    21.07.2004
    Beiträge:
    3.142
    Medien:
    2
    Zustimmungen:
    111
    … Es kann beides sein, ich hab Diablo2 zum Beispiel als Hybrid. Steht aber auch vorne und hinten fett auf der Packung.
     
    liquid, 18.10.2005
  9. 00110010 001100

    00110010 001100MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    13.06.2005
    Beiträge:
    29
    Zustimmungen:
    0
    installier es unter os9 und mach dann ein update, so gings bei mir. habs aber garnicht erst anders getestet. und wenn auf der packung nicht hinten und vorne MAC&PC draufsteht hast du was falsches gekauft..

    edit: meine classic modus ;) *sorry*
     
    00110010 001100, 18.10.2005
  10. Myraculix

    MyraculixMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    21.11.2003
    Beiträge:
    463
    Zustimmungen:
    0
    ich weiss es nicht genau ... vielleicht gehts gar nicht. ich glaube, ich habe mal gelesen das der mac zumindest über den classic-modus verfügen muss, um diablo zu installieren. es gibt bekanntlich auch neuere macs, die das nicht mehr haben.
    wie gesagt, ich weiss es nicht genau ...


    gruss
    m.
     
    Myraculix, 18.10.2005
Die Seite wird geladen...
Ähnliche Themen - hilfe diablo2
  1. Scheiden
    Antworten:
    1
    Aufrufe:
    2.193
    Switcher80
    19.03.2012
  2. Lexco
    Antworten:
    4
    Aufrufe:
    788
  3. Halma
    Antworten:
    9
    Aufrufe:
    1.483
    drugbeaver
    21.08.2010
  4. Bafri
    Antworten:
    16
    Aufrufe:
    2.078
    SirVikon
    20.07.2010
  5. gebbi
    Antworten:
    8
    Aufrufe:
    666