hilfe, diablo2!

B

badamfh

++++++++++++++++++
 
Zuletzt bearbeitet von einem Moderator:
B

badamfh

mischt

++++++++++++++++++
 
Zuletzt bearbeitet von einem Moderator:
B

badamfh

++++++++++++++++++
 
Zuletzt bearbeitet von einem Moderator:

liquid

Aktives Mitglied
Registriert
21.07.2004
Beiträge
3.168
Wenn du es als Mac Version erstanden hast und die dir trotzdessen eine Win Version geschickt haben … ich denke schon.
 
B

badamfh

++++++++++++++++++
 
Zuletzt bearbeitet von einem Moderator:

liquid

Aktives Mitglied
Registriert
21.07.2004
Beiträge
3.168
badamfh schrieb:
ich dachte das wär immer beides

… Es kann beides sein, ich hab Diablo2 zum Beispiel als Hybrid. Steht aber auch vorne und hinten fett auf der Packung.
 

00110010 001100

Neues Mitglied
Registriert
13.06.2005
Beiträge
29
installier es unter os9 und mach dann ein update, so gings bei mir. habs aber garnicht erst anders getestet. und wenn auf der packung nicht hinten und vorne MAC&PC draufsteht hast du was falsches gekauft..

edit: meine classic modus ;) *sorry*
 
Zuletzt bearbeitet:

Myraculix

Mitglied
Registriert
21.11.2003
Beiträge
474
00110010 001100 schrieb:
installier es unter os9 und mach dann ein update, so gings bei mir. habs aber garnicht erst anders getestet. und wenn auf der packung nicht hinten und vorne MAC&PC draufsteht hast du was falsches gekauft..

ich weiss es nicht genau ... vielleicht gehts gar nicht. ich glaube, ich habe mal gelesen das der mac zumindest über den classic-modus verfügen muss, um diablo zu installieren. es gibt bekanntlich auch neuere macs, die das nicht mehr haben.
wie gesagt, ich weiss es nicht genau ...


gruss
m.
 
B

Badener

a) Diablo II ist IMHO IMMER eine Hybridversion

b) Bei mir lief es mal unter Panther ohne Classic-Umgebung... Sorry, ich weiß aber nicht mehr, wie ich es installiert habe - allerdings hatten mir damals die Infos von der Blizzard-HP gereicht....
 

bernie313

Aktives Mitglied
Registriert
20.08.2005
Beiträge
24.409
@Badener, Diablo2 ist nicht immer hybrid, die PC version ist nicht zwingend hybrid, allerdings ist es die Mac Version immer.
Die PC Version kam kurz vor der Mac/Hybrid Version raus und es gab auch mal bei einer recht kostengünstigen Ausgabe eine angebliche Hybrid Version, die sich dann doch nur als PC Version entpuppte und für einigen Unmut sorgt sollte auch einen Tread hier geben
 

sektion31

Mitglied
Registriert
28.08.2005
Beiträge
933
Aber sonst sind doch alle Blizzard Games Mac - kompatibel oder? hab gerade Warcraft 3 und D2 bei Amazon gekauft (budget-ware) und beides waren PC/MAC Games
 

der_Kay

Aktives Mitglied
Registriert
02.09.2004
Beiträge
1.751
bernie313 schrieb:
@Badener, Diablo2 ist nicht immer hybrid, die PC version ist nicht zwingend hybrid, allerdings ist es die Mac Version immer.
Ich hatte auch schon eine Budget-Version in der Hand, die ausschliesslich PC-tauglich war.

Und bezüglich Classic: Auf der BLIZZARD-Seite gibt es einen Mac OS X Installer für D2 und LoD.
 

00110010 001100

Neues Mitglied
Registriert
13.06.2005
Beiträge
29
Myraculix schrieb:
ich weiss es nicht genau ... vielleicht gehts gar nicht. ich glaube, ich habe mal gelesen das der mac zumindest über den classic-modus verfügen muss, um diablo zu installieren. es gibt bekanntlich auch neuere macs, die das nicht mehr haben.
wie gesagt, ich weiss es nicht genau ...


gruss
m.

also mein powerbook ist ziemlich neu und classic war auf cd dabei.. sonst hätte ich schlecht die alte install datei nehmen können..

ich habe ne alte version, die nur pc tauglich ist uund ne neue budget version für pc und mac, gibt also alles.. also: genau lesen!
 

Clovertown

Mitglied
Registriert
08.10.2005
Beiträge
564
Hallo Hallo Hallo!
Blizzard spiele sind grundsätzlich für für wintel und für mac geeignet!
 

Horror

Aktives Mitglied
Registriert
03.02.2003
Beiträge
1.435
Ich habe hier 2 Versionen von Diablo 2 und LOD: einmal PC-only und die hybride Gold-Edition. Die PC-only habe ich frisch nach dem Erscheinen gekauft, die Gold-Edition vor etwas mehr als einem Jahr nachgekauft, weil ich es auf dem Mac haben wollte ;)

Dirk

P.S.: Warcraft 3 war bei mir hybrid, auch nach Erscheinen gekauft. Bei Starcraft gab es auch PC-only und Mac-only. Anscheinend hat Blizzard das mit Erscheinen von WC3 abgestellt und nur noch hybride hergestellt.
 
B

badamfh

++++++++++++++++++
 
Zuletzt bearbeitet von einem Moderator:

Jeff Kelly

Mitglied
Registriert
14.01.2004
Beiträge
309
badamfh schrieb:
ich dachte das wär immer beides

Nein ist es leider nicht. Die urspruengliche Diablo2-Version zum Release des Spieles war z.B. keine Hybrid-Version sondern nur Windows, weil die Mac-Variante einige Wochen spaeter fertig war. Erst spaetere Versionen waren dann Hybrid. Gleiches gilt fuer das AddOn.

Die Version die im Moment als Bestseller Edition verkauft wird ist uebrigens auch Windows-only. Ob deine Version den Mac unterstuetzt erkennst du am Packungsaufdruck oder dem Aufdruck auf den CDs dort sollte stehen: "Hybrid PC/Mac"
 
Oben Unten