hilfe, diablo2!

Dieses Thema im Forum "Mac Spiele" wurde erstellt von badamfh, 18.10.2005.

  1. badamfh

    badamfh Thread Starter

    ++++++++++++++++++
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 07.06.2007
  2. badamfh

    badamfh Thread Starter

    mischt

    ++++++++++++++++++
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 07.06.2007
  3. liquid

    liquid MacUser Mitglied

    Beiträge:
    3.142
    Medien:
    2
    Zustimmungen:
    111
    Mitglied seit:
    21.07.2004
    … das ist jetzt nicht dein ernst, oder?
     
  4. badamfh

    badamfh Thread Starter

    ++++++++++++++++++
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 07.06.2007
  5. liquid

    liquid MacUser Mitglied

    Beiträge:
    3.142
    Medien:
    2
    Zustimmungen:
    111
    Mitglied seit:
    21.07.2004
    Wenn du es als Mac Version erstanden hast und die dir trotzdessen eine Win Version geschickt haben … ich denke schon.
     
  6. badamfh

    badamfh Thread Starter

    ++++++++++++++++++
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 07.06.2007
  7. Sergeant Pepper

    Sergeant Pepper MacUser Mitglied

    Beiträge:
    2.406
    Zustimmungen:
    0
    Mitglied seit:
    26.05.2004
    Du brauchst die Mac-Version, um das Spiel auf dem Mac zu installieren.
     
  8. liquid

    liquid MacUser Mitglied

    Beiträge:
    3.142
    Medien:
    2
    Zustimmungen:
    111
    Mitglied seit:
    21.07.2004
    … Es kann beides sein, ich hab Diablo2 zum Beispiel als Hybrid. Steht aber auch vorne und hinten fett auf der Packung.
     
  9. 00110010 001100

    00110010 001100 MacUser Mitglied

    Beiträge:
    29
    Zustimmungen:
    0
    Mitglied seit:
    13.06.2005
    installier es unter os9 und mach dann ein update, so gings bei mir. habs aber garnicht erst anders getestet. und wenn auf der packung nicht hinten und vorne MAC&PC draufsteht hast du was falsches gekauft..

    edit: meine classic modus ;) *sorry*
     
    Zuletzt bearbeitet: 19.10.2005
  10. Myraculix

    Myraculix MacUser Mitglied

    Beiträge:
    463
    Zustimmungen:
    0
    Mitglied seit:
    21.11.2003
    ich weiss es nicht genau ... vielleicht gehts gar nicht. ich glaube, ich habe mal gelesen das der mac zumindest über den classic-modus verfügen muss, um diablo zu installieren. es gibt bekanntlich auch neuere macs, die das nicht mehr haben.
    wie gesagt, ich weiss es nicht genau ...


    gruss
    m.
     
Die Seite wird geladen...

Diese Seite empfehlen