hilfe beim einrichten des internetzugangs???

Dieses Thema im Forum "Umsteiger und Einsteiger" wurde erstellt von zeini, 15.01.2005.

  1. zeini

    zeini Thread Starter Mitglied

    Beiträge:
    12
    Zustimmungen:
    0
    Mitglied seit:
    10.01.2005
    hallo,
    habe ein neues ibook und versuche grade, den internetzugang mit dsl einzurichten, klappt aber nicht...
    kann mir jemand vielleicht helfen, wie geht man da vor (bin absoulter mac-neuling)...

    vielen dank
    monika
     
  2. sonny1406

    sonny1406 Mitglied

    Beiträge:
    928
    Zustimmungen:
    57
    Mitglied seit:
    26.10.2004
    hallo monika,
    welchen provider hast du?und hast du dsl oder isdn?
     
  3. bekazor

    bekazor Mitglied

    Beiträge:
    631
    Zustimmungen:
    21
    Mitglied seit:
    20.05.2003
    das geht immer anders ;)

    nee ernst : welches betriebs systhem ?
    über ein dsl-modem (ein rechner)
    oder einen router(mehrer rechner) ?

    danach schauen wir weiter :D

    gruß bekazor
     
  4. zeini

    zeini Thread Starter Mitglied

    Beiträge:
    12
    Zustimmungen:
    0
    Mitglied seit:
    10.01.2005
    vielen dank, ist per mail etwas kompliziert, werde montag mal bei strato anrufen...
    m.
     
  5. dasich

    dasich Mitglied

    Beiträge:
    6.914
    Zustimmungen:
    89
    Mitglied seit:
    22.08.2004
    ohhh nein, die selbe Prozedur blüht mir morgen auch, wäre lieb, wenn ihr mal ein paar Tipps diesbezüglich hier hereinstellen könntet.

    danke
    Dasich
     
  6. bekazor

    bekazor Mitglied

    Beiträge:
    631
    Zustimmungen:
    21
    Mitglied seit:
    20.05.2003
    @zeini : aber erstmal posten ? die antwort wäre in 10miuten da gewesen und du "online" naja... nicht grdae nett :rolleyes:

    @daschi : mach dir keine sorgen ist ganz ganz einfach :D
    wenn du die folgenden fragen beantwortest :

    gruß bekazor
     
  7. zeini

    zeini Thread Starter Mitglied

    Beiträge:
    12
    Zustimmungen:
    0
    Mitglied seit:
    10.01.2005
     
  8. Hotze

    Hotze Mitglied

    Beiträge:
    14.629
    Medien:
    2
    Zustimmungen:
    1.837
    Mitglied seit:
    16.06.2003
    Auflösung vom 12 Zoll und 14 Zoll sind gleich. Du siehst beim 14 Zoll nicht mehr sondern nur alles größer.....
     
  9. Ölch78

    Ölch78 Mitglied

    Beiträge:
    249
    Zustimmungen:
    0
    Mitglied seit:
    01.12.2004
    es ist doch ganz einfach:

    - systemeinstellungen
    -netzwerk
    -netzwerk auswählen (wireless od. lan)
    - ip vergeben oder dynamosch zuweisen lassen
    - eigentlich schon fertig

    bei wireless konfiguration evtl. noch mac filter und wep/wpa einrichten, aber dann sollte es funtzen.

    ihr könnt aber einfach mal im handbuch unter "netzwerk einrichten" nachschlagen, da steht auch alles.

    oder noch simpler: nutzt doch mal die such funktion in diesem forum, das wurde schon zum x-ten mal gefragt.

    greetz
     
  10. zeini

    zeini Thread Starter Mitglied

    Beiträge:
    12
    Zustimmungen:
    0
    Mitglied seit:
    10.01.2005
    ja, ich weiß schon, aber da ich nicht so gut sehen und die darstellung beim 12er auf 150 % zoomen muss, ist der platz auf dem display dann eben schon weniger...
     
Die Seite wird geladen...
Ähnliche Themen - einrichten internetzugangs??? Forum Datum
GMX POP in Outlook-365 einrichten Umsteiger und Einsteiger 29.11.2015
Den MacBook-konformen Arbeitsplatz einrichten Umsteiger und Einsteiger 26.12.2014
Einrichten von iCloud Umsteiger und Einsteiger 19.02.2014
Outlook 11 Konto Einrichten Umsteiger und Einsteiger 14.05.2013

Diese Seite empfehlen

  1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies.