Benutzerdefinierte Suche

Hilfe beim Arbeitsspeicher

  1. mib2000

    mib2000 Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    14.10.2004
    Beiträge:
    695
    Zustimmungen:
    9
    Hallo

    Ich habe einen iMac 20" (Intel) und möchte falls dies möglich ist, mein Arbeitsspeicher erweitern.

    Wenn ich auf das Apfel-Menu -> über diesen Mac -> Speicher gehe, dann wird mir die folgende Info angezeigt.

    BANK1/DIMM1:
    Grösse: 1GB
    Typ: DDR2 SDRAM
    Geschwindigkeit: 667 MHz

    Kann ich meinen Mac nun noch um 1GB damit ich anschliessend 2GB RAM habe erweitern? Falls ja, was genau für ein RAM-Chip muss ich kaufen (genaue Bezeichnung), damit dieser auch zu meinem bestehenden passt?

    Vielen herzlichen Dank
    Gruss MIB2000
     
    mib2000, 06.11.2006
  2. glemmal

    glemmalMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    28.10.2006
    Beiträge:
    237
    Zustimmungen:
    2
     
    glemmal, 06.11.2006
  3. Mini-Me

    Mini-MeMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    28.06.2003
    Beiträge:
    411
    Zustimmungen:
    13
    Du hast nur eine Bank belegt, Bank0 ist noch frei und kann belegt werden.
     
    Mini-Me, 06.11.2006
  4. glemmal

    glemmalMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    28.10.2006
    Beiträge:
    237
    Zustimmungen:
    2
    also hatte ich doch recht. ich als alter edvler^^
     
    glemmal, 06.11.2006
  5. mib2000

    mib2000 Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    14.10.2004
    Beiträge:
    695
    Zustimmungen:
    9
    Super, vielen Dank für die Antworten
     
    mib2000, 06.11.2006
Die Seite wird geladen...
Ähnliche Themen - Hilfe beim Arbeitsspeicher
  1. SpencerH
    Antworten:
    17
    Aufrufe:
    541
    Loki Mephisto
    20.07.2017
  2. Ukon
    Antworten:
    6
    Aufrufe:
    466
    rembremerdinger
    18.09.2016
  3. momai
    Antworten:
    20
    Aufrufe:
    2.115
    ekki161
    02.03.2016
  4. [jive]
    Antworten:
    12
    Aufrufe:
    767
  5. ulibea
    Antworten:
    50
    Aufrufe:
    3.839