Hilfe, Animationen unter OSX !!

  1. Neele

    Neele Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    16.03.2004
    Beiträge:
    874
    Zustimmungen:
    0
    Hallo, erstmal :)
    Ich habe einen i-Mac und das Panther. Alles läuft super - nur die Animation beim Benutzerwechsel - der Würfel lässt sich nicht aktivieren. Gerade das schaut so supi aus!
    Weiss jemand an wwas das liegen kann ??

    Bitte um Antwort drumm
     
    Neele, 16.03.2004
  2. dylan

    dylanMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    18.12.2002
    Beiträge:
    6.172
    Zustimmungen:
    1
    Hallo,

    welchen iMac bzw. welche Grafikkarte hast du? Ist sie nicht QuartzExtreme-fähig, wird's leider nix mit dem Cube-Effekt.
     
    dylan, 16.03.2004
  3. Neele

    Neele Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    16.03.2004
    Beiträge:
    874
    Zustimmungen:
    0
    Hilfe !

    Also ich hab einen G3 Power Pc 350 MHZ
    Grafikkarte ? wo seh ich das ??
    Danke für die rasche Antwort :))
     
    Neele, 16.03.2004
  4. boeser_Mann

    boeser_MannMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    24.07.2003
    Beiträge:
    1.751
    Zustimmungen:
    1
    Schau mal im System-Profiler (Dienstprogramme) unter Hardware; PCI/AGP-Karte
     
    boeser_Mann, 16.03.2004
  5. celsius

    celsiusMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    11.01.2003
    Beiträge:
    4.064
    Zustimmungen:
    3
    hast wohl eine 8 MB grafikkarte, die wird dir für solche effekte nicht ausreichen.
     
    celsius, 16.03.2004
  6. Neele

    Neele Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    16.03.2004
    Beiträge:
    874
    Zustimmungen:
    0
    hey :)

    Tja, da sehe ich nur ATY, Rage 128VR display
    und Monitor
    ?? hmmm
     
    Neele, 16.03.2004
  7. dylan

    dylanMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    18.12.2002
    Beiträge:
    6.172
    Zustimmungen:
    1
    Ich tippe mal auf eine

    ATI RAGE 128 Pro Grafikkarte mit 8MB SDRAM - da wirst du leider Pech haben...
     
    dylan, 16.03.2004
  8. Neele

    Neele Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    16.03.2004
    Beiträge:
    874
    Zustimmungen:
    0
    orje.... ;-(

    ja - steht 8MB
    Nah schade, kann man da a andre rein machen ? *blödfrag*
     
    Neele, 16.03.2004
  9. SchaSche

    SchaScheMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    09.02.2003
    Beiträge:
    8.468
    Zustimmungen:
    88
    Nein, die ist beim iMac fest eingebaut. Es gab aber mal ein Tool, mit dem man OS X überreden konnte, Quarz Extreme auch mit einer 8MB Graka zu Aktivieren.
     
    SchaSche, 16.03.2004
  10. abgemeldeter Benutzer

    abgemeldeter Benutzer

    Was aber bei einer ATI Rage 128 nicht funktioniert, weil das Problem nicht die 8MB, sondern fehlende Funktionen in der Garfikkarte sind.
     
    abgemeldeter Benutzer, 16.03.2004
Die Seite wird geladen...
Ähnliche Themen - Hilfe Animationen OSX
  1. Ratsuchende
    Antworten:
    10
    Aufrufe:
    371
    StevenJob
    03.07.2017
  2. arrantzu

    Brauche Hilfe

    arrantzu, 27.06.2017, im Forum: Mac OS
    Antworten:
    2
    Aufrufe:
    112
    oneOeight
    27.06.2017
  3. Umsteigerjenny
    Antworten:
    11
    Aufrufe:
    328
    Umsteigerjenny
    16.07.2017
  4. knutwalter
    Antworten:
    9
    Aufrufe:
    287
    knutwalter
    19.05.2017
  5. diver87
    Antworten:
    28
    Aufrufe:
    7.643
    tocotronaut
    18.01.2016