hilfe, acrobat versaut druck

  1. linus.van.pelt

    linus.van.pelt Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    13.01.2005
    Beiträge:
    438
    Zustimmungen:
    1
    hi,

    habe folgendes problem:

    erstelle ein pdf aus freehand mit acrobat 6.0.
    sieht auch gut aus, nur wenn ich es drucken will (hp deskjet5550) werden alle bitmaps im dokument nicht richtig dargestellt. es sieht aus, als würden die bilder total verzerrt werden. hab schon alle möglichen einstellungen probiert, aber kein erfolg. auf nen sw-laser funktioniert alles. genause funktioniert der hp 5550 aus freehand. aber warum aus dem acrobat nicht?

    hatte das problem schonmal. da wars nach einem treiberupdate verschwunden. jetzt isses wieder da ?!?!?!?!? :(
     
    linus.van.pelt, 24.07.2005
  2. Ogilvy

    OgilvyMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    26.02.2004
    Beiträge:
    2.184
    Zustimmungen:
    17
    Hallo,

    Welche PDF-Version erstellst du?

    Welchen Weg der PDF-Erstellung
    bist du gegangen? Über den eingebauten
    Export-Filter oder über Drucken
    > Adobe PDF bzw. PS-Datei?



    Gruß
    Ogilvy
     
    Ogilvy, 24.07.2005
  3. linus.van.pelt

    linus.van.pelt Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    13.01.2005
    Beiträge:
    438
    Zustimmungen:
    1
    acrobat 1.4
    erstellt habe ich die datei über den acrobat drucker ... (nicht den postscript weg)
     
    linus.van.pelt, 24.07.2005
  4. Ogilvy

    OgilvyMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    26.02.2004
    Beiträge:
    2.184
    Zustimmungen:
    17
    Mit welcher FreeHand-Version bist du
    eigentlich unterwegs?

    Welche Einstellungen hast du unter
    „FreeHand“ im Druckmenü gemacht?

    Mit welchen Joboptions wurde deine
    Datei nach PDF gewandelt?
     
    Ogilvy, 24.07.2005
  5. linus.van.pelt

    linus.van.pelt Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    13.01.2005
    Beiträge:
    438
    Zustimmungen:
    1
    also,

    freehand mx, ... hab grad nochmal mit einem anderen joboption getestet. und siehe da, es funktioniert. ich versteh es zwar trotzdem nicht, warum es mit der einstellung "kleinste dateigrösse" sich dannach nicht mehr drucken lässt, aber danke. der hinweis hat mir das problem gelöst.
     
    linus.van.pelt, 24.07.2005
  6. Ogilvy

    OgilvyMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    26.02.2004
    Beiträge:
    2.184
    Zustimmungen:
    17
    eventuell lags an einer Bildkomprimierung,
    die dein HP nicht verarbeiten kann.
     
    Ogilvy, 24.07.2005
Die Seite wird geladen...
Ähnliche Themen - hilfe acrobat versaut
  1. Dark Rose
    Antworten:
    5
    Aufrufe:
    201
  2. TimberSK
    Antworten:
    5
    Aufrufe:
    285
    CyberTom
    13.07.2017
  3. DasBobby
    Antworten:
    6
    Aufrufe:
    1.242
  4. Sumsiii
    Antworten:
    8
    Aufrufe:
    532
    Sumsiii
    13.01.2009
  5. PATTE
    Antworten:
    13
    Aufrufe:
    1.558
    Lynhirr
    14.10.2007