hielfe bei FCE 3 ?

  1. TestOr123

    TestOr123 Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    06.01.2006
    Beiträge:
    144
    Zustimmungen:
    0
    Tach auch !!

    Ich hab mal ne fragen hab final cut express ganz neu und spiel jetzt etwas rum. Ich hab auch schon einen Film aufgenommen und festgestellt das ich jeden Übergang selber schneiden muß . Gibt es da keine automatische erkennung für ? Bei iMovie erkennt der immer alle Übergänge selber.
    Nur bei FCE nicht oder mach ich da was falsch ?


    Gruß TestOr


    PS : Hab auch versucht einen Film von iMovie zu importieren hat aber auch nicht geklappt. Weiß wer rat ?
     
    TestOr123, 02.03.2006
  2. Wildwater

    WildwaterSuper Moderatorin Super Moderator

    Mitglied seit:
    31.03.2003
    Beiträge:
    10.970
    Zustimmungen:
    331
    FCE3?

    Ich hab FCE2 und importiere mit iMovie2 die Filme auf eine externe Platte. Die kann ich nachher problemlos mit FCE bearbeiten. Einfach den Media Ordner von iMovie nach FCE importieren. Welche iMovie Version hast du?

    Was die Übergänge angeht kann ich nicht ganz folgen. Hier mal ein Link der vermutlich dein Problem trifft. ;)
    -> Subclips erstellen

    ww
     
    Wildwater, 02.03.2006
  3. TestOr123

    TestOr123 Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    06.01.2006
    Beiträge:
    144
    Zustimmungen:
    0
    Hm ich blick da noch nicht ganz durch!

    Also ich kann zwar was aufnehmen und was bearbeiten aber FCE macht mir das keine "Pausen" wo ich mit der Kamera abgesetzt hab. In iMovie 6 macht der das aber sehr wohl.
    Leider kann ich den iMovie Film nicht importieren der sgat mir immer der kann das Format nicht lesen. Ich mach bestimmt wieder mal was falsch. aber ich weiß nicht was? Mir würde ja reichen wenn ich den Film aus iMovie importieren könnte.

    Gruß TestOr
     
    TestOr123, 02.03.2006
  4. Red Feather

    Red FeatherMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    19.12.2002
    Beiträge:
    522
    Zustimmungen:
    9
    Du kannst den Film aus iMovie einfach exportieren...als DV Stream z.B. und dann wieder in FCE importieren...ist ein bissel umständlich aber geht.

    Und schau dir nochmal genau die Aufnahmeoptionen in FCE, da müsste es auch irgendwo eine Funktion geben um automatische Schnitte zu machen.

    Auf der anderen Seite sind selbstgemachte Schnitte meist genauer udn mit FCE auch super schnell gemacht...
     
    Red Feather, 03.03.2006
  5. ostersau

    ostersauMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    27.06.2005
    Beiträge:
    774
    Zustimmungen:
    0
    Schau Dir mal den Link an, den Wildwater gepostet hat.
    Du kannst in FC diese Trennung nachträglich machen
    also zuerst am Stück importieren und dann trennen.
    oder, wie Wildwater auch geschrieben hat, in iMovie importieren, und dann den Ordner, in dem die einzelnen Clips liegen, komplett in FC importieren.
    Sollte beides klappen.
     
    ostersau, 03.03.2006
Die Seite wird geladen...
Ähnliche Themen - hielfe bei FCE
  1. stefanstick
    Antworten:
    3
    Aufrufe:
    158
    stefanstick
    08.05.2017
  2. stolley
    Antworten:
    5
    Aufrufe:
    189
    stolley
    11.02.2017
  3. Aladin033
    Antworten:
    7
    Aufrufe:
    217
    Robin K
    16.01.2017
  4. FlorianSch1979

    Fotos bei iMovie

    FlorianSch1979, 05.12.2016, im Forum: Video
    Antworten:
    15
    Aufrufe:
    530
  5. Knusperchen
    Antworten:
    0
    Aufrufe:
    612
    Knusperchen
    20.09.2013