HD umstecken

Dieses Thema im Forum "Mac Pro, Power Mac, Cube" wurde erstellt von vortex1394, 09.03.2006.

  1. vortex1394

    vortex1394 Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    359
    Zustimmungen:
    4
    Mitglied seit:
    05.12.2003
    Hi Folks,
    will meine Master-HD rausnehmen und muss deshalb die Slave-HD auch ausbauen weil eben das Fach darunter ist. Muss ich etwas beachten, wenn da auf der Slave mein System drauf ist. G4/466MHz....
    Thx
     
  2. marco312

    marco312 MacUser Mitglied

    Beiträge:
    19.174
    Zustimmungen:
    211
    Mitglied seit:
    14.11.2003
    Ich versteh nicht ganz was du möchtest wenn du die Slave zur Master machen möchtest musst du nur endsprechend umstecken.
     
  3. vortex1394

    vortex1394 Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    359
    Zustimmungen:
    4
    Mitglied seit:
    05.12.2003
    aha, ok, einfach umstecken neue einbauen und gut ist, eigentlich klar, so ne interne HD kann man genauso wie eine externe behandeln einbauen, abstöpseln, umlöten :)
    danke marco
     
  4. LaForce

    LaForce MacUser Mitglied

    Beiträge:
    809
    Zustimmungen:
    3
    Mitglied seit:
    17.04.2004
    Es kann dir allerdings passieren, daß die gejumpert ist - und dann macht's einen Unterschied, ob die Single-Master oder Slave ist...
     
  5. vortex1394

    vortex1394 Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    359
    Zustimmungen:
    4
    Mitglied seit:
    05.12.2003
    @LaForce
    also die jetzige OS HD ist die 60 HD als Slave, weis nicht ob gejumpert, diese stecke ich ab und setzt sie als Master rein und eine 120 HD bau ich darüber ein als Slave. Muss ich den Jumper umstellen und dann die Slave jumpern? Besteht die Gefahr von Datenverlust?
     

Diese Seite empfehlen