Benutzerdefinierte Suche

HD-Trailer im avi-Format funktionieren nicht!

  1. Gurkenbär

    Gurkenbär Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    18.03.2006
    Beiträge:
    33
    Zustimmungen:
    0
    Guten Tag euch allen! Ich hab mir Hd-Trailer im avi-Format runtergeladen kann sie aber nicht angucken, denn ich hab nur weißes Bild und keinen Ton, außerdem werde ich auf Quicktime-Component Page geleitet. Bei HD-Streams von apple.com funzt es aber problemlos. Was muss ich tun? Brauch ich vielleicht ein Plug-In für den Quicktime Player?
     
    Gurkenbär, 26.04.2006
  2. rudson

    rudsonMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    04.12.2005
    Beiträge:
    610
    Zustimmungen:
    0
    jupp. avi ist ein klassisches windows-format. der vlc hat mir bei avis bisher immer gute dienste geleistet.
     
    rudson, 26.04.2006
  3. dehose

    dehoseunregistriert

    Mitglied seit:
    05.03.2004
    Beiträge:
    5.166
    Zustimmungen:
    492
    dehose, 26.04.2006
  4. Gurkenbär

    Gurkenbär Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    18.03.2006
    Beiträge:
    33
    Zustimmungen:
    0
    DX50, 1280 x 544, 16,7 Mill.
    MPEG Layer 3, Stereo, 44,100 kHz
    ... das steht bei Format, meinst du das?
     
    Gurkenbär, 26.04.2006
  5. dehose

    dehoseunregistriert

    Mitglied seit:
    05.03.2004
    Beiträge:
    5.166
    Zustimmungen:
    492
    dehose, 26.04.2006
  6. Gurkenbär

    Gurkenbär Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    18.03.2006
    Beiträge:
    33
    Zustimmungen:
    0
    Danke, jetzt funktioniert es.
     
    Gurkenbär, 26.04.2006
Die Seite wird geladen...