HD im iMac Alu

michl

Neues Mitglied
Thread Starter
Mitglied seit
10.02.2004
Beiträge
47
Weiß jemand was genau für Platten Apple verbaut und ob man die wie den Ram selber tauschen kann?
 

marc2704

Aktives Mitglied
Mitglied seit
23.08.2005
Beiträge
10.693
Kann man nicht selber tauschen. Je nach HD Grösse sind logischerweise andere verbaut.
 

Ben-1512

Mitglied
Mitglied seit
11.03.2005
Beiträge
911
Klar kann man die selbst tauschen, Geschick und möglicher Garantieberlust vorausgesetzt.

Ben.
 

Stargate

Aktives Mitglied
Mitglied seit
27.02.2002
Beiträge
9.572
Weiß jemand was genau für Platten Apple verbaut und ob man die wie den Ram selber tauschen kann?
Alu-iMac mit dem Display nach unten auf eine weiche saubere Unterlage legen. Standfuß hochdrücken, Schraube herausdrehen, an den Laschen ziehen um den Speicher zu entfernen. PASSENDEN Speicher einsetzen.

Maximal 4 GB, 2 GB pro Slot.
PC2-5300, ohne Puffer, ohne Parität, 200-polig 667 MHz DDR2 SDRAM.

S-ATA Festplatten sind darin verbaut.
Das tauschen würde ich lassen wenn du es noch nie gemacht hast.
Ausserdem ist die Garantie beim selbst tauschen der Platte weg.
 

AndyM

Mitglied
Mitglied seit
21.02.2005
Beiträge
253
Als Platte ist bei mir eine 500GB WD WD5000AAKS verbaut...
 

BirdOfPrey

Aktives Mitglied
Mitglied seit
14.06.2005
Beiträge
10.520
@Stargate
michl hat gefragt, ob er die HDD genauso wie den RAM tauschen kann. Nicht wie er den RAM tauscht!
Und versuch mal durch die kleine Öffnung die HDD zu quetschen. *SCNR* ;)
 

CharlieD

Aktives Mitglied
Mitglied seit
24.04.2004
Beiträge
4.053
Gib mir ein genug großes Werkzeug, dan geht das schon! :hehehe:
 
Oben