HD 1-1 auf extern kopieren/Backup?

  1. Chrismarto

    Chrismarto Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    25.07.2005
    Beiträge:
    164
    Zustimmungen:
    0
    Hallo, nachdem ich die Festplatte jetzt doch erhalten habe: :)

    Folgendes Problem:

    Ich möchte die System-HD auf die neue externe HD übetragen, weil ich diese später in meinen eMac einbauen will. Ich habe nämlich keine Lust die komplette Software nochmal zu installieren. Deshalb würde ich gerne die Platte 1-1 auf die externe kopieren - Ohne Verluste und damit kein Unterschied besteht, wenn ich die externe HD später als intern verwende.

    Schönen Gruß

    Chrismarto
     
    Chrismarto, 10.08.2005
  2. Muffti

    MufftiMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    19.07.2004
    Beiträge:
    270
    Zustimmungen:
    4
    Muffti, 10.08.2005
  3. Chrismarto

    Chrismarto Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    25.07.2005
    Beiträge:
    164
    Zustimmungen:
    0
    Vielen Dank! Hat wunderbar geklappt!

    Gruß

    Chrismarto
     
    Chrismarto, 12.08.2005
Die Seite wird geladen...
Ähnliche Themen - auf extern kopieren
  1. orcymmot
    Antworten:
    9
    Aufrufe:
    338
    roedert
    01.06.2016
  2. Gastroph
    Antworten:
    8
    Aufrufe:
    457
  3. HNR
    Antworten:
    3
    Aufrufe:
    419
    uhlhorn
    23.04.2009
  4. markusklingsiek
    Antworten:
    10
    Aufrufe:
    804
    Veritas
    08.08.2008
  5. KongoApe
    Antworten:
    0
    Aufrufe:
    308
    KongoApe
    20.02.2008