Benutzerdefinierte Suche

hauptspeicher

  1. homunkulus

    homunkulus Thread Starter MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    29.04.2005
    Beiträge:
    151
    Zustimmungen:
    0
    hallo,
    habe einen mac g5 gekauft. eigentlich mit 2gb hauptspeicher, wenn ich auf den apfel mir die infos über den rechner anschaue werden aber nur 1,5 gb ddr sdram angezeigt. werden die restlichen 512 mb woanders verbraucht?
    gruss homunkulus
     
    homunkulus, 20.10.2005
    #1
  2. jofamac

    jofamac MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    01.07.2004
    Beiträge:
    2.048
    Zustimmungen:
    0
    Nein, es wird der komplette Speicher angezeigt. Entweder ein Speicherteil ist nicht richtig eingebaut oder du hast keine 2 GB drin.
     
    jofamac, 20.10.2005
    #2
  3. homunkulus

    homunkulus Thread Starter MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    29.04.2005
    Beiträge:
    151
    Zustimmungen:
    0
    aha

    vielen dank
     
    homunkulus, 20.10.2005
    #3