Benutzerdefinierte Suche

Hat schon jemand MCE probiert ?

  1. waldeis

    waldeis Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    25.09.2005
    Beiträge:
    489
    Zustimmungen:
    1
    Hi,

    ich frag mich ob schon jemand versucht hat anstelle von XP Home oder Pro die MCE Version zu installieren ?

    Ist ja eigentlich eine "normale" Pro Version mit dem MediaCenter als Extra auf der 2ten CD.

    Ich hab allerdings nur so ein MCE 2005 mit Update CD als Extra, ich glaub da ist noch kein SP2 integriert...
     
    waldeis, 06.04.2006
  2. AgentMax

    AgentMax Super Moderator

    Mitglied seit:
    03.08.2005
    Beiträge:
    38.421
    Zustimmungen:
    4.351
    AgentMax, 06.04.2006
  3. Sylvio

    SylvioMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    11.02.2006
    Beiträge:
    116
    Zustimmungen:
    0
    Hallo

    Ich habs mal versucht allerdings ohne alles auf dvd zu brennen , da ich ja während des setups die cd ja nicht wechseln konnte habe ich an dieser stelle einfach auf abrechen geklickt , windows hat sich soweit weiter installiert. Windows läuft auch soweit.Nur kann ich diese Treiber CD von Apple nicht installieren. Fehlermeldung: Diese Software unterstützt diese Hardware nicht.
    Also funzen demnach auch Grafik,Sound;Netzwerk,Bluetooth nicht :-(

    Dann habe ich mir ne XP-Prof CD genommen SP2 hinzugefügt gebrannt und nochmal installiert.Ging auch soweit. Nur kann ich auch hier nicht die Treiber installieren.

    Kann mir jemand erklären warum ?

    MfG Sylvio
     
    Sylvio, 06.04.2006
  4. Toowok

    ToowokMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    10.06.2005
    Beiträge:
    640
    Zustimmungen:
    2
    Edit: Tomaten auf den Augen. Sorry! :D
     
    Toowok, 07.04.2006
Die Seite wird geladen...