Hat Preview nen Cache?

Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.
  1. count von count

    count von count Thread Starter MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    02.06.2004
    Beiträge:
    700
    Zustimmungen:
    7
    Moinsen

    Ich hab grade, wie immer mal wieder .eps in .pdf gewandelt.

    Geht ja auch fix von der Hand, normalerweise zumindest...

    Grade aber hat es ewig gedauert, und ich meine ewig.
    Zuerst hat sich das Bild schrittchenweise aufgebaut, dann wurde es unscharf, dann hat es sich neu aufgebaut und war endlcih nutzbar (ca 1/2 minute pro bild!? oder mehr...).
    Normal sind das keine 5 sekunden.

    Die .eps sind immer um 1-1.5 MB groß, also keine Herausforderung...

    Woran kanns liegen?
     
    count von count, 24.01.2007
    #1
  2. count von count

    count von count Thread Starter MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    02.06.2004
    Beiträge:
    700
    Zustimmungen:
    7
    keiner ne idee?
     
    count von count, 24.01.2007
    #2
  3. maceis

    maceis MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    24.09.2003
    Beiträge:
    16.696
    Zustimmungen:
    602
    Kann man sich mehr daneben benehmen, als
    a) ins falsche Forum zu posten
    B) nach weniger als einer halben Stunde zu pushen, und
    c) null Informationen zu liefern?

    Kaum!
     
    maceis, 24.01.2007
    #3
Die Seite wird geladen...
Ähnliche Themen - Hat Preview nen
  1. Roman78
    Antworten:
    12
    Aufrufe:
    510
    Roman78
    20.06.2017
  2. pedram3344
    Antworten:
    1
    Aufrufe:
    181
    Maulwurfn
    13.06.2017
  3. cheesa
    Antworten:
    13
    Aufrufe:
    518
    cheesa
    20.02.2017
  4. Deenie
    Antworten:
    2
    Aufrufe:
    330
    YoungApple
    16.02.2017
  5. MineCooky
    Antworten:
    1
    Aufrufe:
    274
    Stargate
    18.12.2016
Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.