Hat mein MAC OS X ein Eigenleben?

  1. AppleKing

    AppleKing Thread Starter MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    02.01.2005
    Beiträge:
    58
    Zustimmungen:
    0
    Hallo

    Mensch is das ne Hitze :D

    Also ich habe folgendes Problem. Fast jedesmal wenn ich mein Ibook hochfahre, ist die Bildschirmhelligkeit auf ganz dunkel gestellt und die Energiesparmaßnahmen auf "Eigene" umgestellt, obwohl ich beides immer wieder auf "sehr hell" bzw. auf "Längste Batterielaufzeit" umstelle und es auch so belassen möchte. Was ist da los?


    Vielen Dank im Voraus
     
    AppleKing, 25.06.2005
    #1
  2. heldausberlin

    heldausberlin MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    01.05.2004
    Beiträge:
    13.832
    Zustimmungen:
    302
    beides Mal mit bzw. ohne Netzteil?
     
    heldausberlin, 25.06.2005
    #2
  3. AppleKing

    AppleKing Thread Starter MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    02.01.2005
    Beiträge:
    58
    Zustimmungen:
    0
    Mhh, gute Frage, ich kann nur sagen, dass grade eben, als ich das Ibook gestartet habe, dieses noch am Netzteil hing. Beim anderen Mal weiß ich nicht genau.
     
    AppleKing, 25.06.2005
    #3
  4. heldausberlin

    heldausberlin MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    01.05.2004
    Beiträge:
    13.832
    Zustimmungen:
    302
    das ist nämlich ein Unterschied.
    Das Book speichert den jeweiligen Zustand.
    Hast du es ohne Netzteil mit "Eigene Einstellung" dann lädt es das auch bei angeschlossenem Netzteil. Bei Batteriebetrieb ist es das gleiche.
    Sind also zwei Einstellungen.
     
    heldausberlin, 25.06.2005
    #4
  5. AppleKing

    AppleKing Thread Starter MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    02.01.2005
    Beiträge:
    58
    Zustimmungen:
    0

    sorry, aber das hab ich jetzt net ganz gerafft :(
     
    AppleKing, 25.06.2005
    #5
  6. heldausberlin

    heldausberlin MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    01.05.2004
    Beiträge:
    13.832
    Zustimmungen:
    302
    hast du das Book im Batteriebetrieb auf "längere Batterielaufzeit" eingestellt und schließt es ans Netzteil an und stellst dabei um auf z.B. "Höhere Leistung", dann stellt es sich automatisch wieder auf "längere Batterielaufzeit" um, wenn du den Stecker ziehst.
    Genauso ist das umgekehrt.
     
    heldausberlin, 25.06.2005
    #6
  7. AppleKing

    AppleKing Thread Starter MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    02.01.2005
    Beiträge:
    58
    Zustimmungen:
    0
    danke :D
     
    AppleKing, 25.06.2005
    #7
Die Seite wird geladen...
Ähnliche Themen - Hat mein MAC
  1. TPfanne
    Antworten:
    0
    Aufrufe:
    266
    TPfanne
    19.10.2016
  2. macu13
    Antworten:
    13
    Aufrufe:
    1.213
    macu13
    03.08.2016
  3. weissraum
    Antworten:
    3
    Aufrufe:
    497
    weissraum
    22.03.2011
  4. Micky2007
    Antworten:
    6
    Aufrufe:
    593
    Micky2007
    09.04.2008
  5. knooby
    Antworten:
    7
    Aufrufe:
    564
    knooby
    29.05.2006