Hat jemand einen 1GB Riegel zusätzlich in seinem neuen PB?

  1. Kai-Christoph

    Kai-Christoph Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    03.03.2005
    Beiträge:
    583
    Zustimmungen:
    2
    Hallo,

    ich würde gerne mein PB mit einem 1 GB Riegel aufrüsten.

    Welche Erfahrungen habt ihr mit welchen Riegeln?

    Angeblich gibt es ja wohl mit den KTA-PB533/1G von Kingston Probleme?!

    Kann das jemand bestätigen?

    Bin für jeden Tipp dankbar.

    Und besser mal vorher gefragt, als später geärgert... ;)

    lg

    KC
     
    Kai-Christoph, 01.12.2005
  2. volksmac

    volksmacMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    04.05.2004
    Beiträge:
    3.104
    Zustimmungen:
    20
    also ich hole meine riegel bei dsp-memory, bisher gab es nie probs. mit den rams von dort, denn die sind auf mac spezialisiert.
    und kosten nicht wesentlich mehr als im PC discounter !
     
    volksmac, 01.12.2005
  3. trusted_host

    trusted_hostunregistriert

    Mitglied seit:
    08.11.2005
    Beiträge:
    160
    Zustimmungen:
    0
    habe meinen 1gb riegel auch von dsp. ist ein samsung und ich habe keine probleme. ich musste allerdings neu installieren da es bei der videowiedergabe probleme gab. ich weiss nicht mit sicherheit ob sie von dem zusätzlichen riegel kamen, aber jetzt ist alles ok.
     
    trusted_host, 01.12.2005
  4. Discovery

    Discovery

    habe das neue 15" mit 2 gb ram. riegel von icememory... einer war kaputt. hat mich fast ne halbe nacht gekostet, bis ich es geschnallt habe...
     
    Discovery, 01.12.2005
  5. maceni

    maceniMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    25.11.2004
    Beiträge:
    1.444
    Zustimmungen:
    37
    ich hab mir in china nen apacer pc3200 1gb geholt. bis jetzt null probleme :)
     
    maceni, 02.12.2005
  6. performa

    performaMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    11.10.2005
    Beiträge:
    16.427
    Zustimmungen:
    253
    Das ist vollkommen irrelevant, da der nicht mit Kai-Christophs PowerBook läuft. Dein 12"-PowerBook hat DDR-RAM, das des Threaderstellers benötigt aber DDR2-RAM!

    PS: Ach ja, den hier oder hier könnte man auch in Erwägung ziehen. Vor allem, wenn der hier genannte MDT-RAM DDR2 war. Außerdem: Markenfirma, wohingegen DSP den günstigen als "NoName" verkauft (würde ich nie kaufen), den teureren für 119,90. (OK, ich hab's nicht selbst probiert, allerdings hab ich mit MDT nur positive Erfahrungen, und auch über Kingston und Crucial schon Problemchen mit DDR2 im PB gelesen...)
     
    performa, 02.12.2005
  7. repher

    repherMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    29.11.2005
    Beiträge:
    18
    Zustimmungen:
    0
    Wo hast du denn das gelesen?!
     
    repher, 02.12.2005
  8. performa

    performaMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    11.10.2005
    Beiträge:
    16.427
    Zustimmungen:
    253
    performa, 02.12.2005
  9. muecke

    mueckeMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    15.07.2005
    Beiträge:
    389
    Zustimmungen:
    26
    Davon hab ich 2 in meinem neuen 17" PB (Okt 05) und bislang keine Probleme. Irgendwo hab ich nur mal das Gerücht gehört, dass jemand mit den Kingston ValueRAM Probleme hatte. Die System Specific werden von Kingston mit dem entsprechenden Modell getestet und die garantieren die Kompatibilität...

    Grüße,
    muecke.
     
    muecke, 02.12.2005
  10. repher

    repherMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    29.11.2005
    Beiträge:
    18
    Zustimmungen:
    0
    Genau der meinung bin ich auch muecke
     
    repher, 02.12.2005
Die Seite wird geladen...
Ähnliche Themen - Hat jemand einen
  1. wombat23
    Antworten:
    2
    Aufrufe:
    463
    Chrihsssih
    17.06.2012
  2. raelaerosolkid
    Antworten:
    35
    Aufrufe:
    2.076
    LosDosos
    13.12.2011
  3. MrFreeze187
    Antworten:
    11
    Aufrufe:
    1.395
    Marcundso
    04.03.2011
  4. plnemo
    Antworten:
    5
    Aufrufe:
    413
  5. Wuddel
    Antworten:
    8
    Aufrufe:
    655
    weedheater
    11.12.2004