Hat jemand eine Idee?

Dieses Thema im Forum "Mac OS" wurde erstellt von Frizzante, 31.03.2008.

  1. Frizzante

    Frizzante Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    107
    Zustimmungen:
    0
    Mitglied seit:
    02.01.2008
    Ich versuche auf Mail meinen Account einzurichten, leider sind meine Versuche bisher nicht von Erfolg gekrönt.

    Ich habe es schon auf vielfältige Weise versucht:
    Den einfachen Weg über Account einrichten bis zum einzelnen Eintrag für Eintrag mittels Copy and Paste.

    Der Account ist bei Yahoo.de

    Einen Account konnte ich einrichten, hier sind die beiden Wortteile vor dem @ mit einem _ getrennt.
    Bei dem Account, der sich nicht einrichten lässt, sind die beiden Wortteile vor dem @ mit einem . getrennt.

    Bei beiden Accounts werden dieselben Passwörter eingesetzt.

    Da ich beruflich mit der Betreuung von ERP-Prrogramm-Anwendern zu tun habe und mich mehrmals täglich in diversen Systemen anmelden muss, weiß ich auch wie leicht hier Fehler gemacht werden können.

    Als Fehlermeldung erhalte ich von MAC immer bei dem Account mit dem Punkt diese Meldung:

    Mail.jpg

    Habt hr eine Idee und könnt mir aus meiner verzweifelten Lage helfen!


    DANKE!
     
  2. calomatic

    calomatic MacUser Mitglied

    Beiträge:
    162
    Zustimmungen:
    9
    Mitglied seit:
    09.09.2007
  3. Frizzante

    Frizzante Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    107
    Zustimmungen:
    0
    Mitglied seit:
    02.01.2008
    Ja, habe ich.
    Weder .de noch .com gehen.

    Bei dem mit _ geht .de ohne Probleme.

    Die Hilfe von Yahoo habe ich auch gelesen.
     
  4. dommel

    dommel MacUser Mitglied

    Beiträge:
    25
    Zustimmungen:
    0
    Mitglied seit:
    09.12.2004
    Hab da ein Problem.

    Aussagekraeftigere Topics waeren gut.
     
  5. arona.at

    arona.at MacUser Mitglied

    Beiträge:
    2.988
    Zustimmungen:
    173
    Mitglied seit:
    27.10.2005
    es gibt ja nur probleme mitn ausgangsserver (zumindest steht in der fehlermeldung nur was von smtp).

    im notfall verwendest du halt den smtp zugang vom _ acc für beide email adressen ...

    hab mit yahoo keine erfahrung, aber ein . in ner email adresse is kein problem, hab ich hier selber am laufen ...
     
Die Seite wird geladen...

Diese Seite empfehlen